155
oфф...Про подарки
Интересно мнение, спрашиваю, потому как нууу очень интересует. Вот, к примеру, не позволяет материальное положение мужчины дарить более или менее приличные подарки своей даме. Значит, не любит?.. По мнению форумчан из разных конференций мужик должен убиццо, но подарить любимой именно то, что она хочет..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересно мнение, спрашиваю, потому как нууу очень интересует. Вот, к примеру, не позволяет материальное положение мужчины дарить более или менее приличные подарки своей даме. Значит, не любит?.. По мнению форумчан из разных конференций мужик должен убиццо, но подарить любимой именно то, что она хочет..
Для меня важнее внимание, ежедневное и очень чуткое. Когда подмечают малейшую мелочь которая вызвала во мне восторг или оброненное вскользь замечание о том что я хотела бы получить. И ведь он всё это помнит и старается рано или поздно дать мне это, даже если я и сама уже позабыла что хотела именно это.
Кстати не всегда именно благосостояние позволяет их делать, очень мнгие богатые люди - банально жадные. А со скромным достатком - наоборот щедрые, последнее снимут и подарят:)
Мне не важна ценность подарка. Мне важно, чтоб при его выборе человек, кот меня любит(ну это я так обощаю для простоты) задумывался, а не "лишь бы чонить для проформы", чтобы он с учетом моих качеств делал выбор. Наверное, для большинства это важно).
Должен убицо и всё тут ! что значит не может все события извесны зарание , можно за год до др к примеру начать готовиса к подарку :) и уж тут хоть убейся но манто и брулянты купиии!
Подарок должен быть от души, как это не банально. Я тоже иногда заказываю, но ничто так не радует, как подарок, выбранный самим мужчиной.
Меня куда больше тронет подарок без повода, чем по поводу, праздник там или ДР; я вообще за спонтанность
Сегодня вот после нервотрепки взяла таки и падарила себе корсет черный атласный, буду на рубашки в вырезом глыбоким носить , так и сказала мужу это мне падарок за нервы :)
а вот мне мой любимый мужчина ничего, никогда не дарил. Кстати сегодня годовщина нашего знакомства, но он забыл об этом, у него много дел. Вот я сижу дома и грусно мне и не надо никаких подарков, вообще ничего не надо, хочется элементарного внимания, звока по телефону, приятных слов, но он забыл о нашем дне...
Anonymous
А мне однажды подарил такую муйню, думала в рожу ему кинуть, но стерпела...восхищалась утрированно. По лицу его видно было, что весь в сомнениях не мог понять - по чиснаку я так благодарна иль издеваюсь над ним. Жмот был первостатейный.
Anonymous
ЖЕНЩИНЫ!!! Прекратите преподносить себя аки приз в гонке! Никто не должен за вас и ваши подарки убиваЦЦо. Жить станет проще, вам же.)))
з.ы. Нам и так не плохо живется ;)
з.ы. Нам и так не плохо живется ;)
Мужчины дарят женщинам слова,
Вино к столу и сладостей коробки.
А ждёт она,чтоб вдруг поцеловал
Как в первый раз,божественно и робко...;-)
Вино к столу и сладостей коробки.
А ждёт она,чтоб вдруг поцеловал
Как в первый раз,божественно и робко...;-)
Мне подарили бантик, который попал на аватарку))) и я дрожала тогда...
Мне кажется, что может быть по-разному. Я знаю барышень, которых щедро одаривают, но они не чувствуют себя любимыми.
Подарок от мужчины для меня всегда приятная неожиданность. А его отсутствия я и не замечу. Как-то всегда очень легко к этому относилась.
Подарок от мужчины для меня всегда приятная неожиданность. А его отсутствия я и не замечу. Как-то всегда очень легко к этому относилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения