118

Наше литсо

..Я тут вот о чём спозаранку подумала...Вот мы, женский пол, ухаживаем за своим лицом и телом, кто много и тщательно, кто чисто базово, не суть:)) ..Не кажется ли вам, что за всей этой суматохой под именем *лицо-тело* мы обделяем вниманием одну свою часть тела, не просто часть, ааа..наше ффсё!? А тот мизер антицеллюлитного крема, попавший туда с внутренней стороны наших очаровательных ходулей, навряд ли сделает для этой части тела благое дело:)
Итак, этот топ ставит перед собой целью выяснить то, имеет ли быть место факт ухода за этой зоной?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
..Я тут вот о чём спозаранку подумала...Вот мы, женский пол, ухаживаем за своим лицом и телом, кто много и тщательно, кто чисто базово, не суть:)) ..Не кажется ли вам, что за всей этой суматохой под именем *лицо-тело* мы обделяем вниманием одну свою часть тела, не просто часть, ааа..наше ффсё!? А тот мизер антицеллюлитного крема, попавший туда с внутренней стороны наших очаровательных ходулей, навряд ли сделает для этой части тела благое дело:)
Итак, этот топ ставит перед собой целью выяснить то, имеет ли быть место факт ухода за этой зоной?
Пилять... только эту зону косметикой, не трогайте пожалуйста!!! [-0< Вы поубивали истинную прелесть лиц своих косметикой... так хоть там, пусть будет кожа живой)
ну вас всех нафиК:( короче, вазелин форЭва, да?:(
я всякими пенками купаю, всяками маслами мажу , прически делаю :) ну и масажик ежедневный в виде мастурбейшн вот
звиняйте девочки! вот вроде всё понятно но зачем туда кольца вставляют ??? ну типа-пирсинг!?? место скрытное-не на виду вроде? волос цепляться не будет??
Пропаганда интимной гигиены в моём лиТСе;-)http://www.inmoment.ru/beauty/beautiful-body/intimate-hygiene.html ...банально, но вдруХ кто-то подзабыл:)))
Катюш...у тебя сезон-бикини или тоже в бассейн записаласииии?;-);-);-)

"эту" зону никАдА нИзЯяя запускать и забывать о ней...кормить хорошими кремами,маслами и массжики+ скраб :-);-) правильные упражнения будут держать тонус:-)
Я для ентого местечка использую тока оливковое масло, детское масло и крем после эпиляции...и усё
У кого-то из наших форумчанок в паспорте была подборка фоток с результатами её труда. Оформляет она такую красоту:)
главное , чтобы было кому ценить твои усилия по уходу там)
ва(л)яйте, строчите, позже буду:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения