127
Отчет :)
Девочки ,помнится, не так давно, заводила я топ, о желаниях скромных (и не очень), об исполнении их в сроки недолгие, так вот, кто каких высот достиг? Что нового освоили, чего ранее стеснялись?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки ,помнится, не так давно, заводила я топ, о желаниях скромных (и не очень), об исполнении их в сроки недолгие, так вот, кто каких высот достиг? Что нового освоили, чего ранее стеснялись?))
перестала пестаться и подстраиваться, всё только для себя, любимой:))
перестал пестаться и подстраиваться,все для себя любимого!(((:
Авентушка,а как давно это было? За какой срок отвечать? (не помню топик);-)
Отчитываюсь: если кто-то помнит,я писала уже несколько раз о мч,который находился в длительной командировке на севере, так вот,он уже вернулся...мы очень долго евремя общались по интернету, переписывались 2 года,виделись один раз перед его отъездом...пока он был в командировке неоднокоатно предлагал мне быть с ним,но т.к. его не было в Москве,мы этот вопрос не обсуждали. Сейчас он вернулся и мы встречаемся.Рассказывать не хотела особо, но долго скрывать всё равно не смогу,эмоции переполняют...так вот это первое моё исполнение пожеланий. Второе ближе к теме, о сексе...в сексе у нас всё нормально, я бы сказала даже отлично...Давно я хотела попробовать секс в машине и секс в каком-либо необычном месте, эти мои желания сбылись, был секс в машине и секс в кинотеатре...это было здорово и необычно...в общем мне очень понравилось...вот пока все мои достижения и исполнения желаний на данный момент...теперь есть к чему стремиться и буду пробовать то,что давно хотела...аааааааа..про третье забыла, ещё я похудела на 5 кг.это только начало...но сдвиги уже есть...
Пока не очень хочу распространяться на счёт отношений с мч,что б не сглазить...надеюсь вы меня поймёте!!!
Пока не очень хочу распространяться на счёт отношений с мч,что б не сглазить...надеюсь вы меня поймёте!!!
не люблю отчетов:-P
........а я сегодня ходила на фильм 2012, муж уговорил, а то с гипсом стеснялась из дома выходить)...теперь вот читаю про предсказания Майя......страшно((.....думаю, все что хотела в сексе, пора пробовать....вообще я такая впечатлительная, мне такие фильмы нельзя смотреть((....и миллиарда евро у меня нет(((
Стафьте мине колл фтитратку :( нечего не выполнила не сделала вся в заморочках домашних :(
Много чего хочу, но увы не от меня многое зависет
Много чего хочу, но увы не от меня многое зависет
мурръ, типа отчитываюсь:P
и где все?:(эхх
а мы с ним виделись, такое вот у меня достижение. у нас то он, то я в разъездах, а недели летят как дни :( и у меня теперь в коллекции на один аромат нина риччи больше :)))) похоже, у него привычка такая- покупать духи в аэропортах :))))
вот блин, а мне бы вот какую цель поставить перед собой...:think
а то прям надоело бесцельно существовать)))
а то прям надоело бесцельно существовать)))
Я потихоньку осваиваю методику сублимации либидо, рекомендованную мэтрами форума :). Пока удается...
Я вот себе поставила цель такую полгодика назад...что то вроде - я девушка свободная, молодая, интересная, - у меня должен быть секс (регулярный)...
и даже как-то мне все это странно, но все получается)))
т.е. например, 10 дней назад я и не планировала встреч и свиданий, а вот 2 романтические встречи на прошлой неделе с давними поклонниками таки состоялись!
кто молодец? - Я!
и даже как-то мне все это странно, но все получается)))
т.е. например, 10 дней назад я и не планировала встреч и свиданий, а вот 2 романтические встречи на прошлой неделе с давними поклонниками таки состоялись!
кто молодец? - Я!
Есть цель, нет времени(
Нового такого -ничего...просто 1й раз побывала в свингер клубе,очень интересно было,начиная с оформления и разновидностью комнат, до атмосферы и контингентика:-);-)
Главное, не останавливаться на достигнутом )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения