79
незаконченый ПА...вреден?
когда вынимаешь в момент семяизвержения,неужели вреден для здоровья? чьего?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякогда вынимаешь в момент семяизвержения,неужели вреден для здоровья? чьего?
кмк для здоровья вреда нет...
мужчина вынимает во время семяизвержения, для него значи нет,не вредно...а для женщины,если она ещё не успела кончить,то это грозит неудовлетворенностью вот и всё...вреда для здоровья от этого мне кажется не должно быть...;)
мужчина вынимает во время семяизвержения, для него значи нет,не вредно...а для женщины,если она ещё не успела кончить,то это грозит неудовлетворенностью вот и всё...вреда для здоровья от этого мне кажется не должно быть...;)
мы так 7 лет предохранялись и все норма. не пойму что за мифы вокруг ПА. мне наоборот нравится и резинок не надо и вредных ОК пить.
кстати такой метод предложил мне молодой человек, значит его это не напрягало сильно. ему хуже было с презервативами
считаю гораздо вредней- аборт! уж лучше кончить на животик но без резинки!
Всё лучше чем гормоны.
Много лет так предохранялась, никаких проблем для себя не видела.
Не вреден...но обломно как-то :-) имхо
Я бы так не смогла. Вреден или нет не знаю точно. Все по-разному говорят. Но в момент, когда мужчина кончает, мне обязательно нужно, чтобы он был во мне. Уже не раз писала, что меня сей процесс очень забавляет. А ведь часто бывает, что я вместе с мужчиной могу кончить. И что же это получится за оргазм, если во время оргазма, он вытащит свою вкусняшку из меня? Брррр, даже страшно представить.
Жто очень зависит от обоих партнеров. есть мужчины. которым совершенно не напряжно быстро "вынуть и кончить в сторону", которые хорошо контролируют этот процесс. А есть - которым это ну очень напряжно, и не всегда это зависит от силы воли. Еще - у некоторых сперма выделяется не только в момент оргазма, а небольшое количество может выделиться "до того" (это тоже не зависит от сознания) - и тогда ППА просто не работает как метод предохранения. ну и есть женщины , которым такой метод подходит или нет.
Потому подбор предохранения - дело ОБОИХ партнеров.
Потому подбор предохранения - дело ОБОИХ партнеров.
думаю вредно, да
вредно физиологически, но если в бошке абзац, то в 100 раз вреднее)
вредно физиологически, но если в бошке абзац, то в 100 раз вреднее)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения