122

Мини-опрос про либидо

Всё кратко и скучно: лично вы каким видите своё либидо? ЗЫ. То, что оно может разниться в разные периоды жизни, это понятно, имеется в виду картина в целом, так сказать:)
а)нормальное
б)повышенное
в)пониженное

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всё кратко и скучно: лично вы каким видите своё либидо? ЗЫ. То, что оно может разниться в разные периоды жизни, это понятно, имеется в виду картина в целом, так сказать:)
а)нормальное
б)повышенное
в)пониженное
слишком для меня повышено , боюсь что это маньячность какая то в крайность, иногда даже пугаюсь своих извращенных мыслей
в общем, по жизни, не могу его назвать нормальным или повышенным...как-то средне между нормальным и повышенным
Ещё такой вопрос:(актуален для рожавших) после родов ваше либидо снизилось или повысилось?
Моё понизилось,процентов так на 20, наверное:)наверное, надо родить ещё раз, чтобы угомониться-то:D
Девочки, а трахаться - не помогает? :)
у меня оно отсутствует)
А чем его мерить-то?
на знаю..есть ли о нон и меня вцелом?!:-) :think
Исходя из определения "Фрейд приравнял либидо к Эросу Платона и определил его как энергию влечения ко всему тому, что охватывается словом «любовь»: половая любовь, себялюбие (нарциссизм), любовь к родителям и детям, всеобщее человеколюбие и т. д."
у меня оно есть:)
Нормальное, скачки бывают в разные стороны.
у меня думаю между нормальным и пониженным
у меня думаю между нормальным и пониженным
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения