146
Anonymous
Секс
22.11.09 16:45

почему я так сексуальна?

я замужем 15 лет ,у меня есть ребенок. Все эти годы меня тянет к мужу, я всегда испытываю сексуальное влечение к нему и с годами мои чувства не охладевают. Но.. также меня тянет и к другим мужчинам, т.е. я в принципе вижу любого мужчину,как сексуальный объект. Я очень нравлюсь всем мужчинам, это факт ,подозреваю ,что тут играет роль не только моя внешность ,но и что -то еще ,идущее изнутри... Мне интересно мнение женщин- что вы думаете о таких как я? Я знаю ,что мне завидуют ,но что я могу с этим поделать? сама я таких девушек видела- у них тааакой огонек в глазах и такие девченки мне очень нравятся. Что думаете вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я замужем 15 лет ,у меня есть ребенок. Все эти годы меня тянет к мужу, я всегда испытываю сексуальное влечение к нему и с годами мои чувства не охладевают. Но.. также меня тянет и к другим мужчинам, т.е. я в принципе вижу любого мужчину,как сексуальный объект. Я очень нравлюсь всем мужчинам, это факт ,подозреваю ,что тут играет роль не только моя внешность ,но и что -то еще ,идущее изнутри... Мне интересно мнение женщин- что вы думаете о таких как я? Я знаю ,что мне завидуют ,но что я могу с этим поделать? сама я таких девушек видела- у них тааакой огонек в глазах и такие девченки мне очень нравятся. Что думаете вы?
Anonymous
мда..что -то не густо с ответами..
Anonymous
Ну у меня так же:) Я вот задумываюсь иногда - в глазах общественности я б. или не б. (но я ооочень стараюсь как-то "притуплять" эту сексуальность в присутствии женатых мужчин и в неподходящей обстановке). При этом внешность у меня хотя и очень привлекательная, но видно, что я "правильная девочка", а вот взгляд-то выдает...
Это не сексуальность,это недоёп называется:)И по поведению таких определить очень легко и со строны смотрица....ну мы обычно глумимся над такими:DВсем мужчинам вы априори нравится не можете,не льстите себе так,вкусы у всех разные:)
Вам больше 40 лет, да?
Вам надо задать себе другой вопрос. Почему в своём зрелом возрасте я всё ещё так глупа?
Полагаю, многие меня считают очень сексуальной. Во всяком случае, я очень многим мужчинам нравлюсь, про всех врать не буду, но многим - да. При этом я отнюдь не классическая красотка, хотя обладаю яркой внешностью.
Многие мне говорили, что я очень сексуальна. Хотя лично мое мнение - я не такая уж горячая девочка :).
На мой взгляд, я беру другим - жизнерадостностью, огнем в глазах. Я женщина - праздник, а многие это принимают за сексуальность. Хотя может я и не права и мужчинам виднее
Сексуалка
"я такая вся внезапная, непредсказуемая вся такая" (с) :)))))
Рада за вас, что ваше желание мужа с годами не ослабело
Anonymous
"Слаба на передок"-обычно про таких говорят! И говорят одинаково все мужчины! Хотя вам конечно хочется думать по-другому, но увы. Это всегда так называлось и во все времена!
Как в старом анекдоте: доктор, так и запишите ним-фо-ман-ка, а-то все твердят "*лядь да *лядь".
Anonymous
У меня есть вот такая подруга, которую "все хотят". Точнее, она в этом искренне и незамутненно уверена :-) Она действительно очень обаятельна, красива и обладает потрясающей фигуркой, но я ни разу не замечала, будучи в ее обществе, чтобы на нее прямо так уж сворачивали шеи все встреченные мужчины. Особенно забавно, когда она мне же и рассказывает, какими глазами кто-то там на нее посмотрел, когда я сама была рядом и ничего такого не заметила. Правда, справедливости ради, она также может сказать и обо мне, типа "а вон тот мужик на тебя облизывается", хотя и этого я тоже в упор не вижу.
Это я все к чему - ах, да. А Вы не преувеличиваете случайно свои достоинства в глазах окружающих?
Anonymous
Когда вижу девушек\женщин супер-секси, харизматичных и т.п. - не вижу чтоб они ловили чужие взгляды, они сами по себе, никого не замечают вокруг, смотрят или в витрины магазинов или на "поющих птичек", на распускающиеся листья деревьев и т.п., разговаирвают увлеченно по телефону или с подургой\другом\парнем...
За себя могу также сказать - что когда чувствую себя на все 100, бегу - лечу никого и ничего вокруг не вижу...мне все равно смотрит на меня кто или нет.. я для себя красивая..ну и для мужа..
Все-таки автор, думается мне вы все же неуверены в себе, ибо ищите взглядов подтверждающих вашу сексуальность и привлекательность..вам этого видимо все-таки не хватает...
Фото автора в студию! Заценим
Anonymous
Да ладно вам, совершено безобидный персонаж , автор топа. Ну приоритет на животных инстинктах, так что же? Представила сегодня, идя по городу, все встреченные мужчины меня возжелали и такое омерзение почувствовала. Знаю такую особь, звезда, а по существу несчастный человек, находящий утешение в своей(мнимой) сексуальной привлекательности.
Не встречала ни одного харизматичного человека, который был бы так не очень умен.
Anonymous
спасибо всем. Сорри, я ошиблась форумом, на Еве, увы, тема сексуальности вызывает у женщин ,как я и предполагала, зависть и раздражение... очень жаль..
почитайте, может пригодится... хотя вряд ли... http://forum.moya-semya.ru/index.php?showtopic=5679&st=80
автор
"Сама придумала - сама поверила";-)
Anonymous
"Мне интересно мнение женщин- что вы думаете о таких как я? Я знаю ,что мне завидуют ,но что я могу с этим поделать?"

Конечно, конечно, все вам завидуют. Только успокойтесь.
Я лично вообще не думаю о других женщинах и о том кого они там якобы привлекли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения