46
Anonymous
Секс
22.11.09 17:05

Препараты, повышающие либидо даме

Красавицы, кто пользовался? Посоветуйте.
После ссоры с мужем уже месяц симулирую желание и оргазм. А нормально успокоиться и раскрыться не могу. Говорить ему боюсь - ссора была именно на постельную тему. Не хочу, чтобы зашли слишком далеко, хотя уже зашли, кажись.
Прошу не говорить на посторонние темы, потому как нужны реальные средства, а необычное наше тут бугага и стёб.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Красавицы, кто пользовался? Посоветуйте.
После ссоры с мужем уже месяц симулирую желание и оргазм. А нормально успокоиться и раскрыться не могу. Говорить ему боюсь - ссора была именно на постельную тему. Не хочу, чтобы зашли слишком далеко, хотя уже зашли, кажись.
Прошу не говорить на посторонние темы, потому как нужны реальные средства, а необычное наше тут бугага и стёб.
Anonymous
ссора на постельную тему - это гораздо фиговее, чем на ту же бытовую:(..Месяц - уже срок, надо было пытаться препринимать чего-то раньше, хотя что уж теперь говорить...А бокал вина не поможет вам расслабиться?
Автор,я не могу понять в чем именно проблема? вы раньше с мужем оргазм получали? желание было?
еси да,то в чем соль ссоры была.Расскажите подробнее.
да не морочься, если не придет взаимопонимание, таблетками не решишь, а только можешь усугубить
Получается, никто не пробовал? Так, что ли?
АВТОР
Вид мужеского достоинства - уже повышающий либидо предмет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения