70
Секс
22.11.09 23:51

Навеяно ВО - рейтинг сексуальных интеллектуалов

Чета скучно.

Давайте составим рейтинг самых сексуальных интеллектуалов, художнеГов, поэтов и прочих лиц неопределенного рода занятий.

Дамы, чего скажете? :))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чета скучно.

Давайте составим рейтинг самых сексуальных интеллектуалов, художнеГов, поэтов и прочих лиц неопределенного рода занятий.

Дамы, чего скажете? :))
Открываю списог, продолжайте.

1. дуэт Лисы Алисы и Кота Базилио
2. Дуня Смирнова и Таня Толстая )) это типа лесбо-сцена.
3. Алексей Венидиктов и Анатолий Вассерман – для любительниц МЖМ в моск.
4.
5.
....
ах да, йуморЫсты сексуальны априори, к тому же сцена добавляет роста,если шо:D ну я про Камеди:)
1 Евгений Чичваркин
2 Павел Воля
3 Михаил Горшенев
4 Сергей Светлаков
Андрей Битов
Барак Обама
Мой муж
Генри Миллер. "Тропик рака", "Торпик козерога", очень жёсткий секс, особенно там, где не про секс. Меня очень тронуло. Читала уже сейчас, когда описанием секса меня уже не удивишь и не отвлечешь
пипец! про меня ни слова! а я ведь тоже сексуальный интеллектуал, неопределенного рода занятий. ((((:
А меня Есенин заводит что-то....
Серов
Вуди Ален
Гастон Леру
Эндрю Ллойд Уэббер
Федя Бондарчук
Менделеев
:)

Абстрагированно от личного восприятия: Гордон, Быков, Пелевин, Акунин, Лимонов..вот:)Исходя из личного восприятия..не могу кого-либо назвать..хм..
гордон (согласна с трепетной сцучко), хворостовский, познер, чета спиваковых, баталов, янковский старший, земфира, рената литвинова...зы. насчет хворостовского - не читала интервью с ним, но почему-то думается, что дядько интеллектуал)
Хворостовский - кончаю просто от его голоса!
Жоржи Амаду: "Дона Флор и два ее мужа", " Мертвое море"...; из живописи Огюст Ренуар, Жан Огюст.
Все художники, поэты и вообще т.д. т.п. извращены в этом плане!
так сказать для поднятия ... эмоционального поднятия духа!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения