102
Anonymous
Секс
23.11.09 12:33

Флиртуете за рулем?

Можно ли на дороге зацепить .... у кого был флирт с продолжением, с сексом

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно ли на дороге зацепить .... у кого был флирт с продолжением, с сексом
Anonymous
:))))))
очень верный метод;)
нет, у меня тонировка такая, что меня никто не видит:((( потом машина красивее меня, из-за нее меня тоже никто не видит... обидно:( надо покупать трактор!
с водителями камазов не флиртуют, их просто снизу не видно )))
Как раз сейчас еду, но не за рулем. Флиртую :)))))
как то в середине 90-х , решил пошутить и в рядом стоявшей вольве девушке предложил оставить мне свой ном.тел, мол-вечерком созвонимся- потрахаемся!?? Оставила!!!!!!?? ,пришлось звонить,встречаться!! еле сбежал потом..
Максимум на светофоре : легкая "ничего не обещающая" улыбка, невинный быстрый взор и на его " хай" - опять улыбка ввиде "бай":-);-)
Ага! Нежно так вставляю... ключ зажигания. Она сразу заводится, начинает нежно урчать ;)
Нинаю... Ни разу не улыбнулся даж никто. Может быстро передвигаюсь?
ЗЫ: А что такое Д на финике?
Не совсем по теме, но решила здесь написать: часто по пути на работу встречаю МЧ на авто с таким же номером как у меня, мы переглядываемся и не более ... А сегодня что то на меня нашло и я послала на радио СМС с просьбой передать ему привет! И представьте, передали буквально очень скоро - это меня так завело! Вот только не уверена что он слушает тоже радио ...
А я лоб в лоб чуть не врезалась, пипец, мозг вообще уже отказывает :-( первый раз такое за 6 лет((( машину не видела, при чем красную, думы думала, 5 см оставалось до нее, даж АБС сработал, в шоке сижу короче. Во дворе!!!
А кто-нибудь состоит в авто-клубах? Бибикает одноклубникам?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения