48
Не знаю
Секс
23.11.09 13:24

Секса нет

Прошу помощи. У нас с мужем очень редкий секс. В последнее время я вообще никакого удовольствия и удовлетворения не получаю. Можно было бы отнести на очень большую усталость у мужа+некоторые проблемы со здоровьем, но дело осложняется тем, что недавно была измена, после которой пытается строить отношения, по отношению к себе я чувствую нежность и внимание, но не более. Все способы по разжиганию страсти перепробованы. У меня паранойя- продолжает трахаться на стороне... Что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу помощи. У нас с мужем очень редкий секс. В последнее время я вообще никакого удовольствия и удовлетворения не получаю. Можно было бы отнести на очень большую усталость у мужа+некоторые проблемы со здоровьем, но дело осложняется тем, что недавно была измена, после которой пытается строить отношения, по отношению к себе я чувствую нежность и внимание, но не более. Все способы по разжиганию страсти перепробованы. У меня паранойя- продолжает трахаться на стороне... Что думаете?
Не знаю
Ключевое слово выше - "не отказываю"..................

Проостите, но резиновая кукла тоже не отказывает и на все согласная.
Если я чувствую, что женщина меня не хочет, а лишь "неотказывает" ("дает", а не отдается), то у меня пропадает все желание наф.
Для хорошего секса нужно ВЗАИМНОЕ притяжение,
которое многократно отражаясь только усиливается.
А когда у каждого свои недомолвки - это не отношения.
Надо все их "выговорить", пережить и забыть.
А уж потом можно и хотеть друг друга по-настоящему
Женщине оч трудно забыть измену и не споминать об этом, так что отсюда и дискомфорт. Женщина все равно секс через голову пропускает и ей очень важно чувствовать себя единственной и желанной.. Может к психологу? или уходить нафик
Автор не просила судить, а просила совета, чтобы вернуть желание. Или я не так читаю?
Очередной раз разговор вокруг да около и очень мало толковых слов. Сразу видно, бабский сайтик.
Достали уже
Начните с себя! раз он убёг кудато на лево знач что то вы ему не додали , проанализируйте с ним что именно , ну и нинада все эти спектакли , надо просто знать что не так и это исправить , если Вам конечно нужен этот брак .
найти причину, изменить её , дать мужу то чего как он считает он достоин! ну и не венить тока его в измене ! не бывает так что виноват один ! виноваты оба , так что начинайте с себя палюбому!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения