159
типа опрос
Секс
23.11.09 14:11

Считаете ли себя сексуальной?

А вы считаете себя сексуальной? И почему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вы считаете себя сексуальной? И почему?
типа опрос
Да, считаю. И что?
Anonymous
Мне говорят, а я и верю... :) Им виднее. :)
Да, считаю и всегда считала. А цель опроса какова?
Новый топик, чтобы всех обоср"ть
Да считаю. Патамушта очень трахаццо люблю. Я это...скорпиониха...это не от меня зависит, карочи:)
А по-моему, все женщины сексуальны, ибо у разных мужчин разные вкусы и предпочтения.
Да на все 100%
А кто не считает;) А если честно, то нет. Не хватает во мне секса, кокетничать не умею, мужчинами не повелеваю;)
если оденусь сексуально то да, а так - нет :) флиртовать не умею, зазывно смотреть тоже...и что вообще эта сексуальность? в интимной жизни понятно, что партнёр будет говорить какая ты сексуальная, иначе бы между вами ничего и не было
К сожалению, да, все проблемы от ентава.
Нет. Это, конечно, не означает, что у меня не было мужчин...;-)
Зато близкая подруга у меня сексуальная. ДАже движения-залюбуешься...Я сама иногда на неё смотрю и любуюсь:-D, чего уж о дядьках говорить. :-) Еще я заметила, что сексуальные женщины, как и мужчины, сами любят быть в эпицентре внимания, им нравится флиртовать. :-)
Только когда одета соответствующим образом,а обычно нет, не считаю...Взгляд слишком серьезный(это мужчины мне так всегда говорят:-)).
муж мимо не пропускает
Anonymous
ПРЕДЛАГАЮ ВЫССКАЗАТЬСЯ к вопросу "в чем для вас заключается сексуальность"?
зачастую "общепринятые" внешние признаки сексуальности могут оказывать асексуальное действие.
для меня сексуальность проявляется в языке тела, в движениях, не в формах..
Для определенного типа мужчин,да, считаю.
Моя сексуальность сама собой включается, если мужчина меня возбуждает. А в остальных случаях скорее нет, чем да.
С тех пор, как либидо поднялось, ощущаю именно сексуальность)) Это не внешнее качество, это изнутри идет))
Ошенно тонкая черта между сексуальностью и пардон, блядством. Что значит сексуальная? У меня есть подруга, которая хоче всегда, везде и всех и даже на детской площадке не унимается, все выискивает объект. Да, она, наверное сексуальная, но как-то к месту и нет:). Сесуальная это которая нравицца мужчинам или которая вызывает тупое желание выипать ее? Не знаю, я , наверное, не совсем понимаю, что такое сексуальность. Или просто, котоая любит секс? Я люблю секс, но только с человеком, которого я люблю, а чисто поипацца завернуть никогда желания не возникало. Наверное я не сексуальная.
Я очень,очень сэксуальная.Асоблива утром с похмелья,не подмывшись и помойку не прополоскавши:)
Эта... Че-то в последнее время приходит мысль, что большая часть мужского пола считает сексуальным практически любой предмет... В том числе и меня за компанию.
Зависит от настроения и внутреннего состояния души на момент
откуда топик занесло?
..Сексуальность - это не внешность!..по теме - окружающим виднее, но...как-то хочется верить их ..констатации:)))
Таки да. Патамушта я умею одну бровь поднимать. Правую.
Anonymous
Я могу быть разной. В зависимости от обстоятельств.
Врожденной сексуальности у меня нет.
Не, я не считаю, окружающие считают :-) А почему не знаю :mda
Считаю:) И не только я:)))
Хочу - буду секси, хочу - нет))
я думаю чтобы не вводить людей в заблуждение, ответы на этот вопрос должны давать мужчины (точнее их мнение по поводу сексуальности девушек этого сайта) ;)
)))саму себя я считать сексуальной не могу, нарциссизмом не страдаю ))).....для других......кому сексуальна, кому нет...думаю, все от настроения зависит и от внимания мужчин))

Когда как. Иногда смотришь в зеркало и понимаешь, что вот сегодня выглядишь просто отлично и действительно все на тебя обращают внимание. Вот в такие дни чувствую, что сексуальная. А бывает и наоборот, к сожалению((((
Когда как - не думаю что всегда и везде можно/нужно быть сексуальной :) Это ж ни в туалет спокойно сходить, ни дипиляцию сделать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения