176

ОФФ...Мужчина и уборка..

Навеяно перепиской с МЧ. На вопрос " Что делаешь?" услышала ответ"Убираюсь в квартире"..Вопрос девушкам:как вы относитесь к мужчинам,которые,живя без женсчины,убирают,стирают,готовят себе и т.д.? (помощь жене не считается,кмк,там другое:-))И вопрос мужчинам:пока были неженаты и жили одни,занимались эти сами,или же платили приходящим домработницам?
Свое восприятие и мнение скажу чуть позже:-)))(найдутся ли единомышленники?:oops)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно перепиской с МЧ. На вопрос " Что делаешь?" услышала ответ"Убираюсь в квартире"..Вопрос девушкам:как вы относитесь к мужчинам,которые,живя без женсчины,убирают,стирают,готовят себе и т.д.? (помощь жене не считается,кмк,там другое:-))И вопрос мужчинам:пока были неженаты и жили одни,занимались эти сами,или же платили приходящим домработницам?
Свое восприятие и мнение скажу чуть позже:-)))(найдутся ли единомышленники?:oops)
Всяких видала, и живущий один с домработницей, и живущий один сам убирался, и живущий один не убирался ни фига. У последнего вообще надольше всех задержалась :))) и нравился его бардак, ремонт, кровать в кухне, новая плазма в мойке, бокалы-ложки-подносы распаковывал-покупал постепенно во время моих визитов :) К качеству отношений и секса это вообще не имеет никакого отношения, имхо. Кто свежее белье постелит - он или домработница - мне фиолетово :))
А что им еще оставется делать, если у них нет жены/девушки :-)
Добавлю, если меня дома нет некоторое врямя (пару тройку дней), то у нас все блестит :-)
у моего мужа до меня все так блестело в доме (сам убирался), что меня это просто раздражало... сейчас я навожу этот беск, уже свыклась:) но частенько помогает, и это радует...
Я люблю дома порядок. Когда один живу с удовольствием его навожу и поддерживаю.
А вот жена у меня натура занятая и увлекающаяся. В итоге дома если не свинарник, но 100% бардак.
Так вот при живой жене меня бесит уборка. Не могу убираться, когда она, видишь ли, порхает бабочкой. Меня это раздражает.
В итоге дома срач.
Хрен скажу
хм....Я одна дура?:-( Или может вы все таки отвечали применимо к мужьям?:-)Вот меня почему-то раздражает только мысль о том,что мужчина убирает:-)))Речь не о какой-то легкой уборке,а именно о еженедельной,т.е. генеральной...И не о том,
когда есть постоянная девушка,которая может помочь...Когда муж помогает жене-это одно...А когда это не муж? Может я правда ненормальная,но мне это как-то непириятно:-((( Если не женат и живет один,пусть нанимает домработницу,ИМХО....Ну не мужское это....
Это,наверное от того,что всю жизнь люблю каких-то распиздяев:oops Да,для жизни лучше хозяйственный и т.д...но....Вот почему-то не возбуждает:oops
Пилять,только не кидайтесь сильно тапками:-)))Боюсь не выдержать такую атаку:-)))
женат 13 лет, убираю дом и готовлю пищу получше жены (но не так часто), а если внезапные гости - то иду с ничегго состряпать вкусное :) это привито родителями еще с детства
Женсчина должна оставаться женсчиной а мужиг мужиком , эт супир када в руках мужика дрель , малатог и тд , а не швабра , мне обячно када грит мужик что он убирается стирает или что то ещё становицо стыдно ! сразу ся ощущаю неполноценной женсчиной , бигу отымать утюг и швабру , эх вот дурында то
хороший мужчинка - надо брать!)))))

а вот прикол ещё по теме:
http://gazeta.aif.ru/online/aif/1187/22_01
......
http://zhuki.mail.ru/info/blog/rec_images/99/98576_1.jpg
http://www.sweden.se/upload/Sweden_se/english/articles/SI/2008/Sweden%202008%20-%20kr%C3%B6nika/Sweden-equality.jpg сексуальненько к тому же:)
Хорошо отношусь к тем кто умеет поддерживать в своем жилище порядок. Сама б хотела уметь это делать, но увы не дано, уборка не мой конек ))))
Убираться не люблю.. но бардак не люблю еще больше, аж коробит)
Спокойно отношусь. Мне главное, чтобы было всё в меру чисто и опрятно, а кто там порядок наводит - мне не важно
мало того,что сам всё делал- обходился без пылесоса,стиральной машины и микроволновки!!,всё это пришлось купить -женившись ,в четвёртый раз!?
Обажаю чистоту, и когда я в "процессе", то делаю это фанатично...что бы ни какой цяточки лишней,никакого пятнышка...убираюсь долго...часов 6-8, если сразу 2 эатажа- то еще дольше...Уборщица приходит 1 раз в две недели, убирает отлично около 9-10 часов работы с мойкой окон и т.д....притензий нет, но просто я сама люблю наводить красоту и уют...и да...мне кажеЦЦо,что никто чище меня не сделает:-)Муж сделает ,если надо,но не качественно..хотя я не против,если ему захотелось по дому суетиться:-);-)Единственное что плохо- не могу убирать,мыть и обрабатывать в перчатках...все делаю руками и ногти потом ...ух...:-(:-(
Жена мужу:
- Давай займемся сексом во время мойки пола?
У него сразу в голове картина: жена наклонившись попой кверху типа моет пол, он подходит сзади, задирает подол …
- Давай!
- Только чур пол моешь ты!!
Грязь и пыль в доме-вредно для здоровья.
Уважаю мужчин,способных самостоятельно прибрать у себя в доме,а не жить в хламе,где чёрт ногу сломит.
Да и самому наверное приятнее в чистый дом девушку привести,особенно если это произошло спонтанно :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения