61
Сплю
Секс
23.11.09 23:22

Будешь трахать, не буди

Всем привет.
Ну что же это такое!?! С мужем разный режим. Он приходит с работы часов в 11, потом ужинает, сидит в инете и т.д. Короче, спать ложиться не раньше 2. А я в 12 стараюсь уже спать, т.к. младший всю ночь буянит. Ну и когда мой благоверный ложиться спать и хочет секса, я уже храплю давно и так мне лениво ему "отвечать", порой даже глаз не открываю. Нормальный секс бывает, но редко. Есть тут еще такие "счастливчики"? И как решаете такую проблему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет.
Ну что же это такое!?! С мужем разный режим. Он приходит с работы часов в 11, потом ужинает, сидит в инете и т.д. Короче, спать ложиться не раньше 2. А я в 12 стараюсь уже спать, т.к. младший всю ночь буянит. Ну и когда мой благоверный ложиться спать и хочет секса, я уже храплю давно и так мне лениво ему "отвечать", порой даже глаз не открываю. Нормальный секс бывает, но редко. Есть тут еще такие "счастливчики"? И как решаете такую проблему?
Сплю
Сначала надо половинку "спать" уложить ,а потом уже инет)))
мда...печально,если честно:-(

я бы засуетилась в такой ситуации, ладно 1-2-3 дня,но если это уже не 1н месяц....то у него интерес (имхо-имхо-имхо) к вам уже не так велик....в инете ,скорее всего,кто-то есть поитереснее:-(

а мы всегда рады, даже ночью! и не важно спишь или нет. даже классно когда будят миньетом))) незабываемо и возбуждает сильно!
У нас это происходит спонтанно всегда, в зависимости
конечно от усталости за день, а если оба не очень
устали после работы то можем среди ночи друг к другу
приставать.. не смотря на то что рано вставать на утро.
Соглашусь что просыпаться от минета это наверно мечта
каждого мужчины
Вчера, слышу как поворачивается ключ в замке, вырубаю комп, даже из розетки ( розетка у нас неудобно расположена, туда лесть, прям корячиться надо). Мужу говорю, ужинать и СПАТЬ!!! И было нам счастье.
Всем спасибо за отклики. Я не работаю, а сижу с 2 детьми, поэтому подстраиваться порой сил нет никаких. Но вот вчера проблему решили, будем двигаться в том же направлении:)
сплю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения