36
пока скроюсь
Секс
24.11.09 00:04

Секс двух пар на разных кроватях

Появилась у нас с мужем такая фантазия - чтобы заняться сексом в одной комнате с другой парой, но никакого контакта между парами. Только визуальный эффект. Мы с мужем, те тоже сами по себе. Это важно, так как ничего большего не хотим и не допускаем. Кто из вас уже такое практиковал? как выбрали пару? хочется именно зрелищности.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Появилась у нас с мужем такая фантазия - чтобы заняться сексом в одной комнате с другой парой, но никакого контакта между парами. Только визуальный эффект. Мы с мужем, те тоже сами по себе. Это важно, так как ничего большего не хотим и не допускаем. Кто из вас уже такое практиковал? как выбрали пару? хочется именно зрелищности.
пока скроюсь
Поедлагаю писаться по округам!
Типа ЮВАО - ОБЩИЙ!!!
У мя как то было на разных кроватях но больше двух минут не выдержали удалилися в другое памишчение :)
Было:) неоднократно:)но давно и неправда:)очень понра, до сих пор помню, как втроём кончили одновременно, я, мой М и М моей подруги:oops
див
В фильме ХОСТЕЛ была такая сцена:)))
а с чужой женой принимаете или с двумя..?
было такое. прикольно, конечно, только нужно было это делать с незнакомой парой ;)))
Я
У меня раньше было такое с подругой. Она жила в однушке. Тут уж не деться никуда. Сейчас мне кажется такое невозможно. Я бы обязательно превратила это во всеобщую оргию...
вы в общаге поживите, там вам будет и визуальный эффект и слуховой и обанятельный и любой другой)
было несколько раз: 1н раз на одной кровате-подбадривают звуки и стоны- это да:-) а один раз-заводились вместе и разбегались по комнатам;-)
Не интересно :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения