44
Секс
24.11.09 11:20

я в шоке.........

вчера с товарисчем старым..вместе исчо в институте учились были в одном злачном месте.....клуб средней руки..... стриптиз..все дела....деуки нормальные....русские но из регионов.......
заказали приват...... выбрали двух.......и деффки сами предложили поехать к нам....а у меня как назло сегодня в 6 утра клиенты косоглазые...........
на работе нужно быть в 5.30
я отказался.....но особо не жалея.....
товарисч уехал..
щас позвонил.....вобщем так: приехал он с ними на к себе....(нарушил первый принцип)..хотя еслибы со мной поехал-поехали бы точно в нумера.....
выпили......одну он трахнул....вторая у него отсосала...бабло им отдал..часа 4 они свалили....
в 6 звонок..менты.................проказали заяву..изнасилование...одной..у нее гандон в руках..вторая свидетельница......цена вопроса 100 000....
нормально так чел поябался:)

бабло нужно к 15 привести.......
щас разбираться будем.........
о как так что можно подитожить-работа и верность самочкам-спасли меня от напрасных трат!
мужчины имейте это ввиду!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вчера с товарисчем старым..вместе исчо в институте учились были в одном злачном месте.....клуб средней руки..... стриптиз..все дела....деуки нормальные....русские но из регионов.......
заказали приват...... выбрали двух.......и деффки сами предложили поехать к нам....а у меня как назло сегодня в 6 утра клиенты косоглазые...........
на работе нужно быть в 5.30
я отказался.....но особо не жалея.....
товарисч уехал..
щас позвонил.....вобщем так: приехал он с ними на к себе....(нарушил первый принцип)..хотя еслибы со мной поехал-поехали бы точно в нумера.....
выпили......одну он трахнул....вторая у него отсосала...бабло им отдал..часа 4 они свалили....
в 6 звонок..менты.................проказали заяву..изнасилование...одной..у нее гандон в руках..вторая свидетельница......цена вопроса 100 000....
нормально так чел поябался:)

бабло нужно к 15 привести.......
щас разбираться будем.........
о как так что можно подитожить-работа и верность самочкам-спасли меня от напрасных трат!
мужчины имейте это ввиду!
дилер, это смешно. две тёлки-стриптизёрши добровольно уехали с челом из клуба, перед этим исполнив ему приват. обе попёрлись к нему домой (тут даже таксист может быть свидетелем, что всё было по доброй воле). и явно не хотели секса, поговорить наверное ехали))))кто им поверит? есть какие-то следы насилия? понимаю, если бы ещё он её без преза трахнул, типа насильно, а тут даже през с его спермой а когда он одну насильничал, вторая связанная видимо лежала))))
плохо с фантазией у тебя. двойка!
Не верю я в это все. Не может этого быть. Никаких доказательств изнасилования. Ну если друг твой конечно не вышел за рамки, так сказать)))).
Ну что они могут предъявить, царапины, синяки? Тем более в квартире должна быть еще та обстановочка, как после настоящей оргии. И я с трудом представляю, как может один мужик изнасиловать двух телок, которые сами к нему пришли. Лажа полная. Но для фантазии не плохо)))
Дилер, у меня сложилось ощущение, что это старая байка из мужского арсенала, которую кто-то давно рассказал тебе в пьяном угаре после третьего стакана, а ты тут вдруг вспомнил и подумал, а не песдануть ли мне ее на форуме? )))))))
Соглашусь, что занятно и вызывает улыбку, но не более того ))
В след раз пусть берет вот этих, проверенные самочки
http://www.svpressa.ru/society/photo/17348/6#f
Ладно, считаю до пяти и блокирую по просьбе автора )
Жаль, такая тема в сексе пропадает, ТД по ней плачет )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения