61
Секс
24.11.09 13:30

Психологический возраст )

Все со школьной скамьи знают, что девочки опережают мальчиков по своему психо-физиологическому развитию ((((:
Так вот, девушки и женщины, вопрос к вам звучит так, с какими по возрасту мужчинами вы чувствуете себя на равных, т.е. как с ровесниками?

Мнение мужчин тож интересно )))

Про себя скажу, что уже не однократно замечала, что НЕ ощущаю себя умственно НЕ полноценной с мужчинами в возрасте от 27 до 34 лет, т.е. они для меня прям то что доктор прописал. А вот те кто младше этого возрастного ценза, для меня всегда как малыши, которые еще пороха в жизни не нюхали )))) С мужчинами от 35-36 обычно чувствую некоторую нехватку опыта и сообразительности ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все со школьной скамьи знают, что девочки опережают мальчиков по своему психо-физиологическому развитию ((((:
Так вот, девушки и женщины, вопрос к вам звучит так, с какими по возрасту мужчинами вы чувствуете себя на равных, т.е. как с ровесниками?

Мнение мужчин тож интересно )))

Про себя скажу, что уже не однократно замечала, что НЕ ощущаю себя умственно НЕ полноценной с мужчинами в возрасте от 27 до 34 лет, т.е. они для меня прям то что доктор прописал. А вот те кто младше этого возрастного ценза, для меня всегда как малыши, которые еще пороха в жизни не нюхали )))) С мужчинами от 35-36 обычно чувствую некоторую нехватку опыта и сообразительности ))
..С мужчинами-ровесниками мне неинтересно,всё больше убеждаюсь в этом:) Ну не успевает ещё обруталиваться муЩЩино к 30 годам зачастую:))) так шо примерная планка от возраста Христа:))
зависит от МЧ, может он молод и горячь, а умен не по годам:-) и с точности наоборот:-)
зачастую даже не смарю на мушчин младше 33-35 :)Я как это не странно люблю слушать , мне не встречались интересные ораторы младше 30 лет
Общение зависит также от самого человека. Мужчины тоже есть разные. Есть и в 23 достаточно смышленные, а есть и в 40 дуб дубом.
Со всеми чувствую себя ребёнком :). Это, видимо из-за моей комплекции - вечно норовят меня потискать, на руках подержать, сюси-пуси разводят...
Мне возраст маловажен. Если человек интересная личность, имеет свои мысли, чувство юмора, адекватен и умен, то при чем тут возраст?Убедилась на опыте. Есть в 18 лет интереснейшие люди, а есть в 45 болтуны пустые.
ну опыт показывает что мне комфортно с мужчинами от 50 лет. А все что до:) - однаковы юны и невинны для меня:)
У меня этот стереотип относительно возраста как-то взорвался вместе с мозгом, прихватив с собой еще парочку - о национальности и росте. Теперь мне всё равно, сколько человеку лет - в обе стороны))
Anonymous
для меня возрастная категория-от 35-уже сексуально не привлекательна, не взирая на фигуру, фактуру,культуру,образование и увлечения, но знаю,что минет они делают с удовольствием!
Мой муж на 12 лет старше меня:) Пожалуй, с именно этой возрастной категорией мне комфортнее. Молодые юноши, как ты написала, кажутся мне детишками. В их 20-25 я уже столько пинков и жизненных уроков наполучала, что их интересы, проблемы и юношеский максимализм мне детским садом кажется. Но есть исключения, конечно...
Всё зависит от конкретного мужчины. Можно ощущать себя умственно неполноценной с 22 летним физиком-математиком-программистом, а можно чувствовать себя супер умной с 50-60 летним...
Есть определённыен случаи, когда я предпочитаю чувствовать себя с мужчиной на равных и так строю общение: это равный мне по иерархии коллега, друзья-мужчины, в дружбе семьями например. Мужчин младше я как мужчин вообще плохо воспринимаю :))). С мужчиной старше, и особенно намного старше (как нынешний :) ), я чувствую себя проще и спокойнее, на равность не претендую, но учить меня жизни (за пределами постели :) ) никто и не пытался, вот этого наверное не стерпела б
Раньше только старше меня на 5-8 лет мужчин видела, потом от ровестников и старше, теперь и на года 2-3 младше хорошо воспринимаю:)) Но тридцатилетних мужчин трудно назвать детишками, согласитесь;))
Значит так, всю жизнь (12 лет) были мужчины старше, постоянные 5-15 лет, а сейчас ровесник, я реально счастлива!
Скроюсь
В 15 общался с 20-ти летними, в 20 с 25-ти в 25 - с 30+, в 30 уже больше интереснее с ровесницами, к 40-ка видимо пойдут 19-ти летние.
Всегда были + 4-5 лет не больше, но я считаю таких ровестниками. Даже сравнить не с чем, блин!
с ровесницами лучо ше... старше, выглядели бы получше можно и с ними
Мне 25. комфортно с мужчинами 33-36. До 29- дети для меня.
Машенька с медведОм.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения