96
автор
Секс
24.11.09 14:44

доигралась, млин

Предыстория такая: очень мне хотелось одну, прямо скажем, недешёвую вещицу. Несколько месяцев попрошайничала у мужа. А он отвечал (в шутку, типа): я тебе эту вещь куплю, но ты мне пообещаешь анальный секс.
Я этот самый анал терпеть не могу - больно мне и неприятно.
И вот вероломный муж покупает мне эту самую вожделенную вещь (честно, не думала, что купит, поэтому анал пообещала)....
Теперь муж (вроде как тоже в шутку, но по нескольку раз на дню) спрашивает, когда же наступит час Х:)
А я не хочу!
Чё делать-то????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предыстория такая: очень мне хотелось одну, прямо скажем, недешёвую вещицу. Несколько месяцев попрошайничала у мужа. А он отвечал (в шутку, типа): я тебе эту вещь куплю, но ты мне пообещаешь анальный секс.
Я этот самый анал терпеть не могу - больно мне и неприятно.
И вот вероломный муж покупает мне эту самую вожделенную вещь (честно, не думала, что купит, поэтому анал пообещала)....
Теперь муж (вроде как тоже в шутку, но по нескольку раз на дню) спрашивает, когда же наступит час Х:)
А я не хочу!
Чё делать-то????
автор
Придется расплачиваться)). Иначе непорядочно это).
Он у вас в сексе хорош? Опытен? Если да, доверьтесь. Не так это страшно. Конечно еще от размеров зависит.
бред какой-то, купить что-то ради какого-то извращения (образно так), а просто ради любимой духу не хватило купить?
Это не более чем повод лишний раз намекнуть что в постели можно быть и пораскованней.
Так что выводы делайте...
Я не понимаю что вам мешает устроить мужу анал? (((:
огурцы чтолЕ кончились или дезодорантами не пользуетесь? (((:
Ох как я Вас панимаю на самом деле я тож коечо паабисчала, но выполинть нимогу , так и отмазываюся по сей день :)
А что просили?? так интересно)))
держим кулачки
Гы...будете долго думать-заберет "подарок" назад и найдет анал в другом месте:-) Вот тогда точно "доиграетесь":-)

так что...раз надо-то надо:-)
а я бы не стала давать :)
Anonymous
я анал не люблю и не даю мужу в попу. а он оченно хотел, но не просил и уж тем более не настаивал. но однажды он меня так напол коньяком, что я дала. смутно помню до того мы так раздухарились(я громкая в постели), что нам соседи снизу по трубе стучали. по ходу мне понравилось, но наутро я ни хера не помнила)))) напейтесь и расслабтесь) и мужу приятно и вам пофиг.
Anonymous
я в таких случаях делаю вид такого самопожертвования, что муж меня жалеет (мне же больно будет и неприятно вообще) и не пользуется правом на попку
хитрая
Что делать?! По-моему всё просто - расслабьтесь и получайте удовольствие :)
анал за 300 000 р. - мда...:)) учитесь девушки! уж давать, так давать!!!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения