82
Anonymous
Секс
24.11.09 16:08

свечи:)

хочу сегодня помучить МЧ воском, капающим с
расплавленной свечи. Вот только смущает вероятность его обжечь:) Какую свечу лучше прикупить для этого дела? Любую, понравившуюся по цвету-форме-запаху, или есть какие-то нюансы вроде температуры плавления? не очень хочется закончить вечер в ожоговом отделении....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хочу сегодня помучить МЧ воском, капающим с
расплавленной свечи. Вот только смущает вероятность его обжечь:) Какую свечу лучше прикупить для этого дела? Любую, понравившуюся по цвету-форме-запаху, или есть какие-то нюансы вроде температуры плавления? не очень хочется закончить вечер в ожоговом отделении....
Anonymous
Почему сразу садистка? Это очень даже сексуально,
я считаю это стоит испытать) к сожалению, не могу
посоветовать автору какие свечи, но у меня с моим
партнером была самая обычная свеча цвет уже не помню
но длинная и прямая
ожогов быть не должно, ну разве повышена чувствительность, но больно прилично :)
я как-то склоняюсь купить цилиндрической формы, широкую такую, которая без подсвечника стоять может. Такая пойдет?:)
Anonymous
Что-то не знаю. Я хоть и любительница всяких экспериментов, в том числе и садо-мазо, но вот почему то игры со свечками, вернее капающий воск не воспринимаю. Но вообще свечку можно конечно в деле применить)))
В кино это выглядит красиво, а в жизни не особо. Ну, накапаете Вы на него, потом придется делать перерыв, 4тоб отодрать это всё:)))
Ну ожогов быть не должно, только если Вы не на яйца капать собрались ((((:
Потолще берите и можно и не зажигать их вовсе :)
А можете разогреть в горячей воде и слепить что-нить :):)
нах ваши свечи!:))) порка рулльнее!:P
МЛЯ, ЧТО НЕ НОВАЯ ТЕМА, ТО АНОНИМ....ЗАДОЛБАЛИ
ну вот..опять перевозбудиласЯ:)хотя хотела уже на пенсию уходить, ну нах этот бАААльшой секАс:)))
"Свеча гориииит...а сердце плааааачит":-);-)

не пробовала...свечи у меня тока для романтиса и приятного запаха в доме:-);-)

потом расскажите-как оно:-)
Напалмом его, напалмом!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения