37
дева
Секс
26.11.09 00:31

Причёски:-)))

Вот интересно мне, нравятся ли вам причёски , так называемый бикини дизайн? я вообще люблю когда волос нет. Мне присылала когда-то косметолог красоту на почту ( фото уже нет и не просите,хотя могу завтра попросить ещё выслать..полицезрееем :-) лично меня не впечатлило- крашеные курицы со стразами, и блёстками- Новый год.

В этот НГ наверное под тигра все раскрасят:-)))

Делал ли кто, и каков результат партнёра:-) Я бы наместе мужчины уже точно бы перехотела всё. Вот пирсинг другое дело, возбуждает, но эти ёлки, сердечки на "курице".. жуть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот интересно мне, нравятся ли вам причёски , так называемый бикини дизайн? я вообще люблю когда волос нет. Мне присылала когда-то косметолог красоту на почту ( фото уже нет и не просите,хотя могу завтра попросить ещё выслать..полицезрееем :-) лично меня не впечатлило- крашеные курицы со стразами, и блёстками- Новый год.

В этот НГ наверное под тигра все раскрасят:-)))

Делал ли кто, и каков результат партнёра:-) Я бы наместе мужчины уже точно бы перехотела всё. Вот пирсинг другое дело, возбуждает, но эти ёлки, сердечки на "курице".. жуть.
дева
Сбриваю все и везде!
Когда как - иногда сбриваю полностью, иногда оставляю полосочку - от настроение зависит :)
У меня была на иприеме женщина недавно, у нее елка новогодняя ТАМ. Очень красиво )))
ой, не туда :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения