45
Anonymous
Секс
26.11.09 12:26

Девушки что вы чевствуете когда сосете?

Как вы можете объяснить свое вличение к минету, еслионо таковое имеется? И кончали ли вы от минета?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы можете объяснить свое вличение к минету, еслионо таковое имеется? И кончали ли вы от минета?
Anonymous
Девушки могут кончать от минета? енто как? :)
чувствю благодарность!
девушки,что вы чествуете когда вас потчевают((((((((((:
Влечение наверно связано с тем, что хочется доставить огромное удовольствие партнеру. Сам процесс захватывает и приносит массу удовольствия. От этого сама не раз кончала в тот момент, когда кончает партнер. Как он приятно скользит у меня во рту, языком ощущаешь каждую складочку его члена, набухшую и упругую головку, чувствительность уздечки от прикасаний кончика моего языка. И как приятно головка щекочет мою гортань.
сосу тока када .... чувстваю бешанную любофь!! и боша ничо акромя любви не чувстваю :)
примерно то же что и он. чесслово :) но зеркально что ли. не знаю как словами объяснить, но это такой яркий пример отраженного удовольствия :)))
возбуждает нереально! чувств любовь и обожание к мч)
Что-что...чуЙствую я,шо бИру сосику "хот-дог", и пока ее распробовала,вытаскиваю докторско-любительскую:-);-)

чувствую шо скоро кончит (((:
я тоже чувствсую что скоро кончит) сама более ранодушна к нему и не кончала от минета конечно.я больше куни люблю))да и партнер тоже больше любит))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения