Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне вот интересно, кто курит из местных?
я курю
"Тому, кому вредно, тот пусть не курит" (с) :)
"Тому, кому вредно, тот пусть не курит" (с) :)
не курю...
не курю и не пробовала
Anonymous
В мегаполисах данная тема не актуально, вреда и так хватает, так что курение это лишь крупица, по сравнению с тем же нервным срывом во время поездки из пункта А в пункт Б на любом виде транспорта (кроме лимузина с девочГами (малчиГами))
не курю, когда бойфренд курит после, люблю быть рядом, смотреть и дышать, что-нить можно потягивать из бокальчика :)
не курю и все вокруг такие же подобрались
никто не курит вокруг, даже в компании , в которой работаю.
не курю
Не курю и муж не курит.
курю,пью, всегда с собой презик, всех встречных-поперечных раздеваю взглядом,поправляя яйца!
боксеры не курят )
Кто тут боксер мля
Не курю.
Не курю, никто в семье не курит. И пить бросаю -не хорошо мне от алкоголя, и не красиво выгляжу, а прет меня и от чистого воздуха, так что смысл всего этого безобразия теряется :)
... Жаль, что так поздно пришло ко мне прозрение... а то кое-чего ненужного смогла бы избежать.
... Жаль, что так поздно пришло ко мне прозрение... а то кое-чего ненужного смогла бы избежать.
Не курю
Я- только сигары...только не затягиваюсь... только по вечеринкам и праздникам...и только сладкие ...
*только-только-только-толькоооооо этого мало*:-);-)
*только-только-только-толькоооооо этого мало*:-);-)
уже не курю 2 года. Могу редко если выпью в клубе. ну или кальян. Хотя до этого не была злосной курильщицой. только вечерами курила
Мой организм отрицает добровольное поглощение дыма:)
и я и муж курит, вот во время беременности не курила, вот тогда даже очень не приятно, курящий просто весь воняет, одежда руки. волосы и тп
Anonymous
В семье никто не курит
бросила.. 12 дней 3 часа 44 минуты назад)
Курю...Правда, делаю перерывы..Но не собираюсь бросать((
Последнюю сигарету выкурила в день родов.. перед КС... Не курю почти 11 месяцев :-) Муж закурил 10 лет назад, за неделю до свадьбы... /до этого 2 года не курил/.
Пока я не курила, не нравился как он пах куревом.. Но он уже неделю не курит. И это радует!
Пока я не курила, не нравился как он пах куревом.. Но он уже неделю не курит. И это радует!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения