37
Шла я лесом камышом
Иду вчера вечером с работы домой, ни кого не трогаю, по пешеходному тратуару, а около него припаркованы редки машины и проходя мимо одной из них замечаю. что сидит в ней мужик и простите за выражение дрочит, ваще ни кого не стесняясь, я аж от удивления обернулась ;-) а он как делал дело так и продолжил, ужас какой, что твориться на улицах города, пришлось ускорить шаг на всякий случай
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИду вчера вечером с работы домой, ни кого не трогаю, по пешеходному тратуару, а около него припаркованы редки машины и проходя мимо одной из них замечаю. что сидит в ней мужик и простите за выражение дрочит, ваще ни кого не стесняясь, я аж от удивления обернулась ;-) а он как делал дело так и продолжил, ужас какой, что твориться на улицах города, пришлось ускорить шаг на всякий случай
Anonymous
А мне везет на таких, очень часто вижу, как магнитом манит. Уже даже внимания не обращаю или сказать могу что-нибудь, они трУсы все, сразу стесняются и уходят.
Это еще что в метро и на детских площадках встречала, прям и оторвала бы ему эту штуку ему между ног
Anonymous
Блин, какое счастье, что я не бываю в метро. Вот щас скажу, и стопудово окажусь в ём..))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения