41
Секс
27.11.09 10:08

Грани дозволенного...

У Вас бывало так, что партнер например грит...
Ух каак я хочу трио, дуэт, мжм, жмж , ну вот что то такое что раньше не делали , и вы на радостях сделать приятно партнеру... соглашаетеся... переступаете через себя каг бы, а потом бац и партнер негодует , ревнует, обвиняет , ну например в развратности или ищо в чем ?
Эт я к чему , у каждого есть свои грани, бардюрыы и тд , переступали ли Вы... через себя, во благо партнёра?
Жалели оп этом ?
Были последствия?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У Вас бывало так, что партнер например грит...
Ух каак я хочу трио, дуэт, мжм, жмж , ну вот что то такое что раньше не делали , и вы на радостях сделать приятно партнеру... соглашаетеся... переступаете через себя каг бы, а потом бац и партнер негодует , ревнует, обвиняет , ну например в развратности или ищо в чем ?
Эт я к чему , у каждого есть свои грани, бардюрыы и тд , переступали ли Вы... через себя, во благо партнёра?
Жалели оп этом ?
Были последствия?
нет, не переступала, но мне ниче такого страшного и не предлагали. разве что на анальный секс с намеками. статьями о пользе и т.п.)) но я намеков не понимаю))
Я думаю всегда, соглашаясь на что то новое и экспериментируя приходится переступать какую то грань, ведь не знаешь точно понравится это или нет.
И от партнера многое зависит, просто есть такой тип людей, которые в любых неудачах кого то обвиняют :)
Переступала. Если мне предлагают что-то новое и интересное. Я могу на это пойти. А понравилось или нет, зависит от партнера.
Переступать через себя не надо.
Идти против себя не надо.
Предавать себя не надо.
Бояться экспериментировать не надо.
Консервировать себя не надо.
Останавливаться на месте и почивать на лаврах не надо. Время ускоряет ход. Мир будет развиваться, с вами иди без.
Бежать впереди паровоза не надо.
Переходить улицу на красный свет не надо.
Ездить без ремня не надо.
Сувать пальцы в розетку на надо.

Запутался. Как страшно жить!!!
Неа... не переступала.
не переступала
да как-то пока не доводилось переступать (((:
Переступила через одну грань, о чём сооооовсем не жалею :) а муХ тем более :)
Никогда ни о чем не жалела. Всегда муж предлагал пробовать новое, до МЖМ и т.д. дело не дошло, вряд ли соглашусь. Сейчас я предлагаю, но он как то напрягается, может не привык от меня идеи слышать. Думает, что я эти идеи несу от кого-то ))))
Негативных последствий никогда не было, до сих пор вспоминает с благодарностью :)
Были вещи, которые я изначально делала с целью доставить удовольствие партнёру, но на меня никогда не давили, просто высказывали пожелания и терпеливо ждали желания покуражиться, так что переступать через себя не приходилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения