64
Новенький чайник
Секс
27.11.09 15:50

Минет. А вы говорили...

А вы тут, помнится, говорили, что, если мужчине минет предложить, он ни в жизнь не откажется. Ну, предложила. А он так удивился: ты что, мол, оральный секс любишь? А я, мол, не очень. Ну, приятно, но не более. И предпочел, представьте, руку.

И что это такое?
И что мне остается, если я хочу ему приятное сделать? И вообще обидно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вы тут, помнится, говорили, что, если мужчине минет предложить, он ни в жизнь не откажется. Ну, предложила. А он так удивился: ты что, мол, оральный секс любишь? А я, мол, не очень. Ну, приятно, но не более. И предпочел, представьте, руку.

И что это такое?
И что мне остается, если я хочу ему приятное сделать? И вообще обидно.
Новенький чайник
нужно делать, а не спрашивать! (((:
а) Пардон, поленилась кавычки ставить. Это все его речь, я отвечала утвердительно.
б) Как раз дело и начала делать, не спрашивая. Была остановлена в начале процесса :)
с) Не нападайте, я чайник новенький и книжный, только обучаюсь. Лучше посоветуйте что-нибудь.
Новенький чайник
не любитель вам попался :( сочувствую... а что руку предпочел, так это такая интеллигентская привычка у него:))) а вы в след.раз наруку масла налейте массажного... и пусть почуствует разницу :))) руками можне не меньше чем ртом сделать... а иногда и больше :))))))))))
от минета я конечно бы не отказался,но если бы на выбор,то лучше бы сзади протаранил((((((:
Однажды получила конкретный отказ и даже на мои домогательства чел ответил нЕхотя, потом врал что нравится, но никогда не просил. Врал короче) встречались мы достаточно долго, неск. месяцев.
Не доверяет:)
..По-моему,и предлагать не требуеццо,они (мужчины) сами рады предоставить своё драгоценное хозяйство при любой мало-мальской возможности;-)
:oops ..вот делюсь:)

Любимая, сучка, еще поцелуй!
Поласкай его, губами скользя.
Прошептала любя: "мальчик мой"
Целомудренней, наверно, нельзя.
Ты о чем-то с ним ведешь разговор
- Что ты шепчешь? – я ревную чуть-чуть.
Отвечаешь:
-Ерунда!... Всякий вздор!...
Отдыхай… Ты можешь даже уснуть.
Я, откинувшись, лежу на спине,
Глажу все, что удастся достать.