232
Как развести любовника на деньги?
Просьба не переносить тему, т.к. хочу спросить именно у здешних....если надо могу и приурочить тему к сексу.
Вобщем имеется любовник, достаточно материально обеспечен, но подарками не балует. Хочется попросить кругленькую сумму к НГ, посоветуйте как этого можно добиться, какие способы наиболее эффетивны. Я так полагаю здесь нужно с помощью ласки...но как?и вообще лучше попросить до секса или после.....
Жду ваших советов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросьба не переносить тему, т.к. хочу спросить именно у здешних....если надо могу и приурочить тему к сексу.
Вобщем имеется любовник, достаточно материально обеспечен, но подарками не балует. Хочется попросить кругленькую сумму к НГ, посоветуйте как этого можно добиться, какие способы наиболее эффетивны. Я так полагаю здесь нужно с помощью ласки...но как?и вообще лучше попросить до секса или после.....
Жду ваших советов
Жду ваших советов
Пока скроюсь
Значит так:
Садишься на пол, как ребенок, любовник сидит на кровати (кресле), ну вобщем своей рукой он может легко вас погладить по волосам, если что... вот в таком положении сидим и мурлычем:
- А ты меня любишь?
- Да.
- А тебе нравится наш секс (отношения, нежные свидания и т.п. - как нафантазируете, главное, чтобы ответил "ДА")
- Да..
- А можно я в следующий раз тебя чем-нибудь удивлю...приятным))) тебе понравится... а7 только это секрет)))
- Да...
- А вот скоро НГ... а ты подарищь мне подарок на НГ??? мне ТАК хочется подарок... чтобы мне было приятно)))
- ДА! А что ты хочешь?
- ........... (а вот тут просите, просите, просите!!!)
Садишься на пол, как ребенок, любовник сидит на кровати (кресле), ну вобщем своей рукой он может легко вас погладить по волосам, если что... вот в таком положении сидим и мурлычем:
- А ты меня любишь?
- Да.
- А тебе нравится наш секс (отношения, нежные свидания и т.п. - как нафантазируете, главное, чтобы ответил "ДА")
- Да..
- А можно я в следующий раз тебя чем-нибудь удивлю...приятным))) тебе понравится... а7 только это секрет)))
- Да...
- А вот скоро НГ... а ты подарищь мне подарок на НГ??? мне ТАК хочется подарок... чтобы мне было приятно)))
- ДА! А что ты хочешь?
- ........... (а вот тут просите, просите, просите!!!)
И после этого говорят что проституция это "фи". "Честные давалки" самые глупые и беспринципные девки
Ндааа, страшно далека я от народа.. Девчат, а как насчёт самим заработать? Ни ханжа ни разу, просто как-то всю жизнь работала сама, не в этой отрасли только)))
вот уж реально пошлая тема :(
От любовника ждешь любви и секса...
но никак не денег
но никак не денег
слово "развести" резануло... такое ощущение складывается, что отдаетесь вы ему не полюбви, а что б развести на что-то... мне б как любовику это не понравилось... хотя я сама люблю как делать подарки, так и получать. А вы не пробовали ему сделать сами дорогой подарок?
Больной вопрос и для меня. Но у меня наоборот. Мне эти деньги впихивают, а я не беру, хотя финансовое состояние у меня сейчас ниже плинтуса и вроде бы брать надо. Ну не могу я себя заставить. Это как будто тебя покупают, а не потому что любишь и сама хочешь. Впрочем, возможно я чего-то не понимаю.
На аборт попроси! Сразу даст.
возбуди и разведи!(((:
Так и скажите, мол нет денег на .... и вам нужна энная сумма денег)))) Понимающий любовник не оставит девушку без денег)))
а цена вопроса то какая?
любовник
На любой мой рассказ мужу о чьих-то депрессняках или моих собственных, на какие-то мои (пустые по его мнению) рассуждения и пр. он мне говорит- "работать надо, ра-бо-тать! тогда некогда будет депрессить, и в голову мысли дурацкие не будут лезть". А мой любовник говорит - "Коварство женщин - не имеет границ". Это так.. вспомнилось после прочтения топа). По теме никаких конкретных хитростей не посоветую.
Anonymous
фи! изза 10 штук так париться... автор, вам проще кошек разводить или домашние растения, чем любвоников(((; а вообще такую сумму и самой заработать можно и не придётся унижаться так. имхо.
Недавно столкнулась с такой же ситуацией, просить не люблю, но было очень надо.. мои действия:
я: Дорогой, а ты помнишь, что скоро НГ?
он: да, конечно!
я: а ты уже придумал, что подаришь мне?
он: да, у меня есть идея (озвучивает..)
я: нет, мне это не надо, а хочу я совсем другое (говорю, что именно).
он: хорошо, нет проблем ))
и всё, вопрос решён))
я: Дорогой, а ты помнишь, что скоро НГ?
он: да, конечно!
я: а ты уже придумал, что подаришь мне?
он: да, у меня есть идея (озвучивает..)
я: нет, мне это не надо, а хочу я совсем другое (говорю, что именно).
он: хорошо, нет проблем ))
и всё, вопрос решён))
Одри
Слушайте Автор,у меня идея: А вот если сразу на 10 тыщ насосать не удается... а на сколько в лёгкую? К примеру рублей на 500 не откажет? Тогда ж все просто - есть тариф, есть время до Нового Года - 20 раз и желанная сумма в кармане)) И кстати и удовольствие от данной суммы больше будет... как никак заработала, в несколько смен))) А то у Вас мужчины "казлы", только потому, что трудится как следуют не хотите (((
хех,я тоже как-то ,когда все достало,попросила своего ,одолжить)) сумму для починки машины,а он взял и в игнор на неделю, потом появился типа ничего и не произошло(((хотя, мы встречались всего раз 5 с большими интервалами,но я себя оправдывала тем,что из-за него потеряла очень дорогую вещь(просила сумму примерно ту же)+ он мне постоянно пел в каком он шоколаде
обиднооо
Нет, я решительно чего-то в жизни не понимаю... Я всегда считала, что секс - это удовольствие. Поэтому денег у любовников не просила. Они вроде как для другого совсем были нужны... ;)
Единственный раз, когда я по молодости оказалась в по-настоящему трудной ситуации, мне предложили их сами, очень большую для меня в то время сумму.
Единственный раз, когда я по молодости оказалась в по-настоящему трудной ситуации, мне предложили их сами, очень большую для меня в то время сумму.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения