41
Подскажите
Живу с женой 5 лет.У нас двое детей и она сказала что её секс вообще не интересует и что кончает она тока от куника и никогда неиспытывала оргазма от секса а когда познакомились тащила в постель постоянно.И партнёров у неё было я думаю немало и зачем женщине которую не интересует секс тащить меня в первый день в кровать.Получается что притворялась чтобы в загс затощить.Может кто нибудь знает как можно вылечить её нежелание к сексу.Надоело стоко лет приней ананизмом заниматься и минет токо получать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖиву с женой 5 лет.У нас двое детей и она сказала что её секс вообще не интересует и что кончает она тока от куника и никогда неиспытывала оргазма от секса а когда познакомились тащила в постель постоянно.И партнёров у неё было я думаю немало и зачем женщине которую не интересует секс тащить меня в первый день в кровать.Получается что притворялась чтобы в загс затощить.Может кто нибудь знает как можно вылечить её нежелание к сексу.Надоело стоко лет приней ананизмом заниматься и минет токо получать
Anonymous
ну так оральным сексом занимайтесь. раз от куни кончает))
я думаю, дело как раз не в ней) не хочет она секса именно с Вами, если с душем балуется, то фригидности тут нет никакой)
Двое детей??? Я после первого почти 4 года секса не хотела... После рождения первого мне говорили - в течении 3 лет желание должно вернуться... Вот я и ждала, когда пройдёт три года и думала только о том, что ребёнок может проснуться, что устала, что завтра надо сделать... даже во время секса думала о ребёнке... А у Вас за 5 лет - двое детей!!!
Правда у меня ещё одна причина была.. муж меня не очень возбуждает.. Он отличный семьянин, отец... но любовник...(
На после рождения второго у меня с ентим делом всё отлично!
Может у Вас всё ещё наладится, только надо подождать? Я Вам этого желаю.
Правда у меня ещё одна причина была.. муж меня не очень возбуждает.. Он отличный семьянин, отец... но любовник...(
На после рождения второго у меня с ентим делом всё отлично!
Может у Вас всё ещё наладится, только надо подождать? Я Вам этого желаю.
кто в вашей семье больше всего занят работой ?
теперь мнение жены!!! ети вашу мать ну что вы насоветовали тут!!!!!????? ужос нах!!!!! теперь мне и в куни отказали!!!!! эт чо если я получаю оргазм токо клиторальный меня казнить чтоль???? ну не одна ж я такая!!!! а вы....лишите всего....пипец нах :(
жена автора
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения