24
Чего это значит?
Ситуация... 2 недели назад встретила свою первую любовь, которого не видела лет 10, внутри чего-то екнуло. Договорились о сексе, в назначенный час он тупо отключило телефон, потом сказал что были проблемы. Ну ладно, всяко бывает. Ща такая же фигня - 3 часа назад все хорошо было, а сейчас телефон отключен. Это совпадение или система уже? Почему бы просто не сказать нет? Секса хочу....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация... 2 недели назад встретила свою первую любовь, которого не видела лет 10, внутри чего-то екнуло. Договорились о сексе, в назначенный час он тупо отключило телефон, потом сказал что были проблемы. Ну ладно, всяко бывает. Ща такая же фигня - 3 часа назад все хорошо было, а сейчас телефон отключен. Это совпадение или система уже? Почему бы просто не сказать нет? Секса хочу....
Хочу секса
Чот явное динамо , мож ну нафик его ?
Я бы такого при удобном случае тоже хорошо динамнУла))). А вообще таких не люблю, то надо, то не надо. Послать бы подальше, но уж никак не звонить самой.
Мозгоепп ИМХО. Хотите трахнуться в мозг - вам туда :) в остальном - навязчивые идеи воплощаются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения