54
Секс
29.11.09 19:47

Разговоры о сексе

Вчера были в гостях, почти все парами, за исключением 3 человек. И вот один из них (одиноких) изрядно нажравшись, начал спрашивать у одной девушки, которая была с м.ч. : "Ты сглатываешь или сплевываешь?" Ее м.ч. естественно ох..л и начались словестные разборки. Мнения разделились. Вопрос вот в чем, правильно ли разговаривать на такие темы в компании малознакомых людей, даже если ты очень раскрепощен.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера были в гостях, почти все парами, за исключением 3 человек. И вот один из них (одиноких) изрядно нажравшись, начал спрашивать у одной девушки, которая была с м.ч. : "Ты сглатываешь или сплевываешь?" Ее м.ч. естественно ох..л и начались словестные разборки. Мнения разделились. Вопрос вот в чем, правильно ли разговаривать на такие темы в компании малознакомых людей, даже если ты очень раскрепощен.
Я разговариваю, но не такие подробности) Муж грит все краснеют)))
думаю при моем мужчине не посмели бы такое спросить, иначе смысл того что он рядом?
я бы послала далеко на хрен того мужика. О сексе можно говорить- тактично. Но не так как вы описали))
пошлить - это не есть разговор о сексе. хотя опошлить можно все что угодно.
я вроде как не ханжа, но подобный контеккст разговора считаю недопустимым, в данной ситуации точно...это неуважение и к вам,и к вашему спутнику.
А ваще надо было ответить что она не глатает и не сплёвывает , а что она откусывает с корнем :)
Неправильно, поскольку если дама с партнером, можно и в пятак получить! Тому, кто не совсем корректен!
На мой взгляд это недопустимо. Я иногда люблю попошлить, но без перехода на личности.
офф: к разговорам о сексе - куда Морис делась?
Думаю что это очень не этично.
Я могу о сексе с кем угодно поговорить. Только не в пошлой форме:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения