61
Отели, в которых мы зажигали...
Особенно запоминающийся секс часто бывает в отпуске или командировке в какой-нибудь гостинице чужого города, или на турбазе...
А не составить ли форумский реестр таких местечек?
(С постоянной половинкой или случайной - неважно.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОсобенно запоминающийся секс часто бывает в отпуске или командировке в какой-нибудь гостинице чужого города, или на турбазе...
турист
Для разгончику - свой список выкладаю вот, что вспомнил:
гост. Садко, Новгород Великий
Дом колхозника в Шушарах, С-Пб
Миниотель Севара, Самарканд
Гост. Которосль, Ярославль
Гост. Старт, Дмитров-7
Гост. Золотое кольцо, Владимир
Гост. Аркадия, Одесса
гост. Садко, Новгород Великий
Дом колхозника в Шушарах, С-Пб
Миниотель Севара, Самарканд
Гост. Которосль, Ярославль
Гост. Старт, Дмитров-7
Гост. Золотое кольцо, Владимир
Гост. Аркадия, Одесса
турист
..Из всех гостиниц, где доводилось бывать, почему-то особенно нежно люблю Измайловский комплекс, но чур, (полу)люкс:) хотя в смысле антуража доводилось бывать и в местах побезупречнее, но приоритет отдаю именно этой гостинице, для меня обстановка-меблировка не на первом месте:)
От моего списка вряд ли кому-то польза будет :)
отель Пярну, город Пярну, Эстония
санаторий Сыпрус, город Пярну, Эстония
кемпинги Валкла, Эстония (замечательное место на берегу моря)
отель в Юрмале, Латвия (названия не помню, но новый отель - ляпота :))
отель Club Side Anthemis (вроде так), Турция
отель Пирита Топ СПА, Таллинн, Эстония
Вроде пока всё :)
отель Пярну, город Пярну, Эстония
санаторий Сыпрус, город Пярну, Эстония
кемпинги Валкла, Эстония (замечательное место на берегу моря)
отель в Юрмале, Латвия (названия не помню, но новый отель - ляпота :))
отель Club Side Anthemis (вроде так), Турция
отель Пирита Топ СПА, Таллинн, Эстония
Вроде пока всё :)
В этом году на отдыхе кровать была ужасно-шикарная :-) огромная и ооочень мягкая, не понравилась.
Все остальные гостиницы я не помню, очень много было. Вроде все ок. А вот еще в гост-це Украина развалилась кровать)))
Все остальные гостиницы я не помню, очень много было. Вроде все ок. А вот еще в гост-це Украина развалилась кровать)))
Сейчас призадумалась... И пришла к ошеломительному выводу - вне дома секс всегда на порядок ярче и круче и запоминающийся! При чем от места это не зависит! Список мест не напишу, но в нем есть и очень низкого качества отели, но на качество секса в них это никак не повлияло. Почему то сразу вспомнились свадьбы друзей, на которых удалось посекситься :oops Особенно по молодости ;)
пансионат"дружба" г-ца "молодёжная" п-т министерства обороны. каюты пароходов в зимнее время на речном вокзале-сдаются как номера ,между навигациями .отель"азия" банкок (до конца дней своих не забуду)!!!!! отель"тропикана" Потайя" нет,всего не перечислить!
Питер год назад - номер люкс в отеле Марко Поло.. ох .. хорошо было и обстановка располагающая - кровать с балдахином, ванна джакузи :)) Остальное вспоминать не буду, так как с бывшем мужем и не считается хотя был и президентский номер в одном 5ти звездночном отеле - но это все в прошлом....
недавно подружка звонила и рассказала, что в одной передаче про супружеские измены показывали отель в котором я с любовником встречаюсь время от времени. Вот теперь думаю, в какой серии себя смотреть...
Anonymous
роял зенит, москва серебряный бор.
хорошо тихо...
хорошо тихо...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения