63
Связь
Есть ли у вас, друзья, связь между вашей сексуальностью и частотой желания секса(в совокупности) & характером? Всегда ли эмоциональный, живой, склонный к смене настроений человек - сексуален и темпераментен, и всегда ли рассудительная спокойная женщина ,мама детей нескольких, хозяйственная и заботливая - спокойная в постеле? Есть ли взаимосвязь?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ли у вас, друзья, связь между вашей сексуальностью и частотой желания секса(в совокупности) & характером? Всегда ли эмоциональный, живой, склонный к смене настроений человек - сексуален и темпераментен, и всегда ли рассудительная спокойная женщина ,мама детей нескольких, хозяйственная и заботливая - спокойная в постеле? Есть ли взаимосвязь?:)
нет, я эмоциональный, живой склонный к смене настроения человек, оргазм получаю легко, но секс часто не нужен:) не думаю что я темпераментна)) А знаю флегматов кому каждый день нужен. Вообще мне кажется взаимосвязи нет. Потому что знаю и таких как я и кому часто надо))
Интересно, каковы шансы убереч репутацию нормального человека, заговорив с мамашками в песочнице о сексе? :):):)
Думаю, что некая связь есть. Могу себя в пример привести и мужчин, с которыми общалась. Я по жизни человек эмоциональный, с частой сменой настроения. Среди мужчин тоже есть такие примеры, они очень темпераментны и эмоциональны в постели. Но есть такие примеры, совсем противоположные, внешне очень сдержанные, однако в сексе ураган. Поэтому если вы хотите для себя определить, сексуален тот или иной человек не ориентируйтесь на его эмоциональность и внешний темперамент. Сексуальный темперамент это другое совсем ИМХО. Кстати эмоциональные в сексе тоже могут быть не ахти. Их так захватывают эмоции, что они просто забывают про вас и быстро кончают))).
Темперамент никто не отменял... а я чёт не видел мертвых и темпераментных одновременно))
нет прямой связи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения