62
Anonymous
Секс
30.11.09 20:06

Как возбудить мужчину?

Как возбудить мужчину? Вот когда уже пора переходить к делу,а у него упал( Про минет понятно, а кроме?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как возбудить мужчину? Вот когда уже пора переходить к делу,а у него упал( Про минет понятно, а кроме?
Anonymous
сменить мужчину?..)
Отправить его к доктору? Как вариант - до утреннего стояка отправиться спать!:)
Неее, это все не варианты=) А если серьезно? Вот минет не приемлю,руками,конечно, получается, а что еще? Сосочки- не нра, щекотно ему(((
автор
а зачем его возбуждать? оно что, еще и палец сломал и язык обжег? :)))))
Кстати, девочки и мальчики, а это нормально, что во время прелюдии встает,а когда переходим к делу- часто бывает, эрекция пропадает=( Или уже занимаемся,а потом,бац, во мне прям затух(((
Парню 25 лет, здоров,поправился правда немного, покушать на ночь любит...
автор
Девочки, может во мне проблема, а не в нем? Он то меня ласкает-возбуждает, а я кроме покусывания ушка, поглаживания по телу, ну и руками у него там.... ничего не делаю... Подскажите, что еще делать то? Фантазия в этом деле нпрочь отпадает,особенно в возбужденном состоянии...
автор
Пля...у моего такая же фигня. Только ему не 25. 40. Женаты 6 лет, есть ребенок. И вот последний месяц тоже только начинаем и во мне прям усе падает. Раньше такого не было. Что характерно-включаю порнуху, стояк сразу отличный. И вот последние два раза тока с порнухой. Но, я не хочу злоупотреблять этим делом (порнухой). К врачу не пойдет - это 100%. На мои удивленные глаза отшучивается, говорит- осень, плохая погода, хандра и его куй в депрессии. Но мне чет не смешно уже. Я уж было закомплексовала на счет себя, но, не буду скромничать, выгляжу я отлично. Любовницы у него тоже 100% нет.
Просто я
Просто он такой в сексе. И если в этот самый момент у него не стоит, то скорее всего такая у него "конституция". Необязательно он болен. И скорее всего так будет всегда. Если он вам нужен, возбуждайте. Если нет, то уходите. У вас с ним сколько раз было?
не понятно "про минет понятно" от минета тоже не стоит?
Боюсь без минета трудно придется:))) Попробуйте стриптиз шоу устроить:)
Anonymous
ну да, наверное минетик самый лучший способ. вот мой например балдеет, когда я беру смазку, капаю на середину ладошки, и легкими круговыми движениями сперва смазываю головку, потом кончиками пальцев втираю крем у верхнего основания ствола, и дальше по ощущениям подбираю темп, по смазке оч хорошо идет, язычком слегка касаюсь головки, а в основном масирую только руками. причем не сжимая его крепко а еле ощутимыми движениями, как бабочка над цветком пархает но не садится, он аж привизгивает от удовольствия
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения