62
Как возбудить мужчину?
Как возбудить мужчину? Вот когда уже пора переходить к делу,а у него упал( Про минет понятно, а кроме?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак возбудить мужчину? Вот когда уже пора переходить к делу,а у него упал( Про минет понятно, а кроме?
Anonymous
сменить мужчину?..)
Отправить его к доктору? Как вариант - до утреннего стояка отправиться спать!:)
Неее, это все не варианты=) А если серьезно? Вот минет не приемлю,руками,конечно, получается, а что еще? Сосочки- не нра, щекотно ему(((
автор
а зачем его возбуждать? оно что, еще и палец сломал и язык обжег? :)))))
Кстати, девочки и мальчики, а это нормально, что во время прелюдии встает,а когда переходим к делу- часто бывает, эрекция пропадает=( Или уже занимаемся,а потом,бац, во мне прям затух(((
Парню 25 лет, здоров,поправился правда немного, покушать на ночь любит...
Парню 25 лет, здоров,поправился правда немного, покушать на ночь любит...
автор
Девочки, может во мне проблема, а не в нем? Он то меня ласкает-возбуждает, а я кроме покусывания ушка, поглаживания по телу, ну и руками у него там.... ничего не делаю... Подскажите, что еще делать то? Фантазия в этом деле нпрочь отпадает,особенно в возбужденном состоянии...
автор
Пля...у моего такая же фигня. Только ему не 25. 40. Женаты 6 лет, есть ребенок. И вот последний месяц тоже только начинаем и во мне прям усе падает. Раньше такого не было. Что характерно-включаю порнуху, стояк сразу отличный. И вот последние два раза тока с порнухой. Но, я не хочу злоупотреблять этим делом (порнухой). К врачу не пойдет - это 100%. На мои удивленные глаза отшучивается, говорит- осень, плохая погода, хандра и его куй в депрессии. Но мне чет не смешно уже. Я уж было закомплексовала на счет себя, но, не буду скромничать, выгляжу я отлично. Любовницы у него тоже 100% нет.
Просто я
Просто он такой в сексе. И если в этот самый момент у него не стоит, то скорее всего такая у него "конституция". Необязательно он болен. И скорее всего так будет всегда. Если он вам нужен, возбуждайте. Если нет, то уходите. У вас с ним сколько раз было?
не понятно "про минет понятно" от минета тоже не стоит?
Боюсь без минета трудно придется:))) Попробуйте стриптиз шоу устроить:)
Anonymous
ну да, наверное минетик самый лучший способ. вот мой например балдеет, когда я беру смазку, капаю на середину ладошки, и легкими круговыми движениями сперва смазываю головку, потом кончиками пальцев втираю крем у верхнего основания ствола, и дальше по ощущениям подбираю темп, по смазке оч хорошо идет, язычком слегка касаюсь головки, а в основном масирую только руками. причем не сжимая его крепко а еле ощутимыми движениями, как бабочка над цветком пархает но не садится, он аж привизгивает от удовольствия
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения