66
А кому бы Я дала
Итак: Ему должно быть не менее 18-ти лет, но не старше 45. Вес не более 95 кг и не менее 75 кг.
Рост не более 196 см и не менее 180 см.
Размер 8================О Главное чтоб не 8=О.
Цвет волос и глаз необезателен, но желательно европейской внешности.
Вот видите, Я не требовательная особо, так что не замужние и замужние мальчиГи можете выдвигать свою кандидатуру!!! ((((((:
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИтак: Ему должно быть не менее 18-ти лет, но не старше 45. Вес не более 95 кг и не менее 75 кг.
Вот видите, Я не требовательная особо, так что не замужние и замужние мальчиГи можете выдвигать свою кандидатуру!!! ((((((:
Amores Perros (анонимно)
а я все не пойму странность этого форума, а смысл писать анонимно, если видно кто пишит анонимно))
Гы, я в ТУ вписываюсь.................................
Ток не пойму, а нафига тебе такой длиииииииииииииинный?
Разьве диаметр не важнее? :)
Ток не пойму, а нафига тебе такой длиииииииииииииинный?
Разьве диаметр не важнее? :)
я фпралете
Всем, кого хотела уже дала)))
Так-с))) Задумалась))) (старательно выводит карандашиком букоффки *пишет список требований*))))))
ему не может быть меньше, чем мне, но может быть + ( рассматривается индивидуально). он не может быть ниже меня, но 177 -это предел. не люблю высоких. и он непременно волосатый брюнет)))))
раньше бы сказала - он должен любить меня) сейчас скажу, что не должен доставлять проблем, не должен ждать понимания, но обязан быть всегда готов как пионер))))))))))))
раньше бы сказала - он должен любить меня) сейчас скажу, что не должен доставлять проблем, не должен ждать понимания, но обязан быть всегда готов как пионер))))))))))))
Anonymous
ни падхажу ни по аднаму параметру ))))
пращайте, маи баевые падруги ))))
пращайте, маи баевые падруги ))))
ORANGE-вый (анонимно)
Поблажки в возрастном цензе не помогли ((( Ни каким боком не подхожу (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения