87
Anonymous
Секс
1.12.09 12:52

а скажите мне...

поспорили мы с подружками, занимаются ли тёти и дяди 35-40 летние сексом? одна говорит что занимаются, а мы все думаем что уже нет, только в молодости, лет до 30 максимум. Вы как думаете? Мне кажется в 30 лет уже не захочется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
поспорили мы с подружками, занимаются ли тёти и дяди 35-40 летние сексом? одна говорит что занимаются, а мы все думаем что уже нет, только в молодости, лет до 30 максимум. Вы как думаете? Мне кажется в 30 лет уже не захочется.
Anonymous
мужчины в 40 точно занимаются))))
Ну что Вы!!! Это же глубокая старость)))
на самом деле сексом занимаются строго до 25 лет, кто делает ЭТО после 25 - тот просто старый извращенец :crazy
по маим наблюдениям дяди ещо занимаются а тети после 30 старушки и им не до секса
интересно сколько времени вам понадобилось чтоб придумать такую ахинею? (((((:
Скорее бы мне 30-ть стукнуло, может ниче и не захочется, я не шучу....:-)
Надо не с подружками базарить, а у дружков спросить))
А сколько Вам с подружками лет?
А если по теме, то скажу вот что: у меня женщина наблюдается 35 лет ей, беременная, мужу 76. Это очень далеко за 30 ))))
А вам в свои 15 прям так сильно хочется?:) Небось и кончаете раз по десять за один ПА? :)
Если в детстве с 15 лет ;) слишком перетрахаться, то к 30 уже может и сотрецця:)
Anonymous
Правы вы с подружками.... В 35 лет в презерватив уже хочется налить воды, и швырнуть его вниз, с балкона, на головы глупой и похотливой молодежи)))
Если без стёба-то я (27лет) люблю, любила и буду любить (наверное) взрослых муШчин лет на 10-20 старше. Всё просто супер с ними. (муж на 19 лет старже, любовник на 15).
Анонимка
в наше время в 15 лет ЕЩЕ сексом не занимались... а они уже рассуждают.. Боже куда катится мир??? или вы считаете что тот перепих которым вы уже успели овладеть можно назвать сексом?
Автор,задайте этот вопрос в ТД или " все остальное " и вам ответят взрослые люди,которые сюда не заглядывают.Имхо,вы будите удивлены.
.
Когда я была маленькая, я тоже думала, что тридцать лет это старость :) А теперь, когда я старушка, чем ещё заниматься, если не сексом? ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения