288
чего стесьняемся по чесноку....
у каждого есть свои недостатки и он их пытается скрыть даже от секс-партнера! у вас есть такие? можно анонимно,так будет честнее,так как не анонимно тут ни у кого нет даже намека на цылюлит.....(((((:
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу каждого есть свои недостатки и он их пытается скрыть даже от секс-партнера! у вас есть такие? можно анонимно,так будет честнее,так как не анонимно тут ни у кого нет даже намека на цылюлит.....(((((:
стесняюсь дарить и принимать подарки,особенно цветы.(серьёзно)!!
Мне не нра мои ноги. С мужем уже 7 лет, а я не понимаю, вот как он меня может любить с моими не идеальными ногами, а?:)
И растяжки есть на жо. Хоть и не рожала, это последствия пубертата, когда жо резко отросла:)
И растяжки есть на жо. Хоть и не рожала, это последствия пубертата, когда жо резко отросла:)
намека на целлюлит нет, хуже((( я... всхлипывает.... ненавижу куни (закрывает лицо руками, сквозь пальцы капают слезы).... я этого очень стесняюсь, да. комплексую. не просто "никак", а ненавижу, бесит.
это большой недостаток в женщине, я знаю... (рыдает взахлеб)
это большой недостаток в женщине, я знаю... (рыдает взахлеб)
Мне реально проще сказать шо мине нрависо :) это глаза , волосы и ямочки , всё остальное фуфло и жутко сисьняюся:)
Ничего. Некоторых действий стесняюсь (предложений) :-)
перждевременный вывод: судя по всему что у большинства две огромные проблемы- они не любят цветы и куни,и скажу вам по секрету на фоне этих проблем,я выгляжу весьма привлекательно,так как сам таких проблем ни кому не доставлял(((((((((:
Всем оставаццо в тонусе,я в кроватные объятья:) :-* :-* :-*
чОта я сегодня со всеми такая *персональная* :D ну ффсё, ушаркала:)))
я сисняюсь первый секс со светом...
нескольких лишних килограммов
Целлюлита у меня\ НЕТУ. Ну то есть такого чтоб рассмотреть без микроскопа. Стесняться? да вроде давно не стеснялась, а с новым чекловеком могла бы стеснятьсяч...допустим, шрамов. Хотя...наверное если бы до секису дошло - предупредила бы.
В голову ничего не приходит. Я в этом свободна от комплексов. Ну может в первую встречу могу построить из себя приличную холодную девушку)))
Стесняюсь своей фигуры,по мне- далекой от идеала.Однако с каждым годом все чаще забиваю на это стеснение))) Купила перед морем оч. открытый купальник и пошла, пошла...)
Первого секса (см.выше)
Первого секса (см.выше)
Сходила, блин, на шопинг....ничего не купила(( патамушта в шоке. Похудела на 6 кг, раньше сиськи были маленькие, а теперь их вообще нет - и стесняться нечего :))) Вот это попандос на самом деле, товарищи...
йа вот тоже грудь не особо нахожу, особенно после двух погодок(((((((((((
раньше была такая, прям супер-пупер, все смотрели на "глаза" как говориться)))))))))))))))))
а сейчас какой то 2,5 размер + мне кажеться одна больше другой(((((вообщем ужос, а чё делать не знаю
раньше была такая, прям супер-пупер, все смотрели на "глаза" как говориться)))))))))))))))))
а сейчас какой то 2,5 размер + мне кажеться одна больше другой(((((вообщем ужос, а чё делать не знаю
Anonymous
иногда читаю форум и так кого-нить хочется куда-нить послать, но ведь стесняюсь ))))))
ORANGE-вый (анонимно)
*скромнА потупиФ взор* Стесняюсь своего ума не по годам (((((:
люблю, но всегда стеснительно проявлять первой инициативу в сексе (блин советское воспитание)...))хочу, но всегда оооч стеснительно говорить (а лучше выкрикивать!) грубые пошлости в самом разгаре-запаре...))ооооч стесняюсь, но при этом просто сносит голову, када молчел в "процессе" пристально смотрит в глаза и не позволяет отвести взгляд...ну и по мелочи, фигура так се, стесняюсь рук с коротким маникюром-не могу позволить себе длинные секси-ногти,т.к. дохтор я, а так порой хочется)) вот такая вот фигня...:)
Танцевать в паре.
Я в сексе стесняюсь планеты Земля.
За то, что она таких Уаебаев носит.
За то, что она таких Уаебаев носит.
Anonymous
Стесняюсь спросить есть ли на форуме чистоплотные девушки с
"пушистой киской", чтобы пригласить ее в кино на последний ряд и страстно отлизать ей.
"пушистой киской", чтобы пригласить ее в кино на последний ряд и страстно отлизать ей.
Anonymous
А я вот в бане общественной стесняюся) (не была и вряд ли пойду)
Я всегда перед встречей думаю о запахе изо рта. За зубами слежу, чищу регулярно, зубная нить имеется, язык чищу. Но это всё без фанатизма, не думайте. А всё равно переживаю за это вечно. Никто же никогда не скажет тебе об этом напрямую.
Anonymous
долго кучи всего стеснялась, но муж убедил, что лучше Катьки зверя нет :)))
кроме пару узлов на заднице, ничего не стесняюсь
Anonymous
волос в жопе, а в остальмном я- идеальная. (Не предлагайте выдирать, такой боли я не стерплю:)!
Anonymous
ничегО и нЕчего
Щетины на ногах стесняюсь... Хоть и не волосатая я особо... Вроде свежепобриты, но как мурашки по телу, так щетинка и чувствуется... Иногда эпилирую, тогда, конечно, лучше ощущения... но для эпиляции нужно какое-то время отрастить эти волоски, чтобы было за что цеплять... да и обламываются они, бывают, т.е. опять щетина... :(
щётка
я стесняюсь раздражения после эпиляции в зоне бикини
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения