44

Что значит "для меня секс не очень важен"?

Последнее время опять стала сидеть на сайте знакомств.
И вот часто встречаю фразу в анкете "для меня секс не очень важен". Это как? Что человек вкладывает в это понятие? При чем я же смотрю анкеты мужчин, при чем возраст 26-33 примерно...
На ум приходит только слово "импотенция", завуалированная подобным образом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Последнее время опять стала сидеть на сайте знакомств.
И вот часто встречаю фразу в анкете "для меня секс не очень важен". Это как? Что человек вкладывает в это понятие? При чем я же смотрю анкеты мужчин, при чем возраст 26-33 примерно...
На ум приходит только слово "импотенция", завуалированная подобным образом.
Во! Сама неоднократно наблюдала в анкетах сию фразу, причём на сайтах знакомств, имеющих в названии приставку "секс":)))))
Думаю, дело вот в чем.................................

Есть такой известный бабский штамп:
"Все мужики казлы, им от нас одного надо..."

И многие мэны, видимо, стараются сразу заявить: "Я не такой!"
И получается вот такая нелепица.:)
На самом деле все ему важно, и всё у него нормально.
(У подавляющего большинства.)
Для меня секс не важен , то есть на первый план в отношениях чувства идут, если девушка не сможет каждый день давать, он трагедию из этого делать не будет
Раньше там сидела, но никогда таких фраз не видела. Обычно наоборот пишут для страстного секса, нужна сексуальная женщина и прочее. Если бы увидела, что секс не важен, не стала бы с таким челом встречаться. Нормально, если человек вообще не пишет об этом. А вот именно подчеркивать, что НЕ ВАЖНО, это как минимум непонятно. Мысли и правда об импотенции.
мозгоёп?
мош он подругу дней его суровых ищет :) чо вот сразу ипстись.... ему мож па тиатрам ходить нескем :) ну или по музеям :) культуберная надо чтоп была :)
У мя мама вот ща се такова ищет :) для совместного интересного время преправаждения
ИМХО - разводка...наживка для привлечения..типа-секс ему не важен-значит хороший человек..думает не только о сексе и т.д.......
допускаю такое но в возрастной категории от 70 и выще:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения