32
Автор
Секс
2.12.09 10:51

А стоит ли говорить мужчине?

О том, насколько он умелый и вообще классный любовник? На самом деле:). Очень часто меня так и подмывает ему его же расхвалить в самых ярких красках, потому что действительно хорош:). Но вот боюсь - не сочтет ли он это навязчивостью?

Ваши мнения, мужчины! Хотели бы вы услышать от своих любимых всякие хвалебные слова в свой адрес на тему секса?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
О том, насколько он умелый и вообще классный любовник? На самом деле:). Очень часто меня так и подмывает ему его же расхвалить в самых ярких красках, потому что действительно хорош:). Но вот боюсь - не сочтет ли он это навязчивостью?

Ваши мнения, мужчины! Хотели бы вы услышать от своих любимых всякие хвалебные слова в свой адрес на тему секса?
Автор
Если искренне, то очень надо.
конечно все любят когда их хвалят и приятное говорят и девушки тоже и мужчины)) И говорить должен тот кто любит это делать, а вы сдерживаетесь непонятно почему;)
Восхищаться надо обязательно. Как мужчинами так и женщинами. Но все хорошо в меру.
Если мне действительно хорошо, то говорю ( я вообще много говорю :-)), я не сплю с тем, с кем плохо ;-)
Мужчины, как (какими словами) вам сказать, что бы вы хотели услышать?
Я серьезно, хочу иногда сказать, но как то неуклюже получается.
АНОНИМка
Если мне что нравится, то я обязательно партнеру об этом говорю.
всегда хвалю и грю то что особля панравилося :) что умничка весь такой маладец , обычно не вру хвалю тока то шо реально панравилося и грю в чем именно он лучший
А вот стоит ли хвалить мужчину (мужа), когда всё "очень-так-себе"? Настолько так себе, что близко к никаковски?
Потому как во всех женских журналах, да и не только в женских, написано - хвалите, да и воздастся вам за ваши добрые слова... а мне кажется, что ежели такое безобразие похвалить, то человек будет искренно думать, что не всё так плохо, и нафига стараться, ежели и так жена довольна?
Это если бы он решил меня ужином накормить, всю кухню перепачкал, а на выходе пересоленая подгорелая яиШница... и что? восторгаться? ну вроде не мальчик же пятилетний...
Вопчем - посоветуйте...
тоже анонимка
..эхх, вот я,блин, неотёсанная, но похвалить мужИчину это выше моих сил:) констатировать качество какое-нибудь - это могу:) а чтобы прям оду пропеть, это я не умею:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения