102

Возбуждающий голос

В субботу был на дне рождения у знакомой. Когда гости, слегка смочили мозг горячительными напитками, она стала исполнять свои песни на гитаре. Я слушал закрыв глаза (не потому что перебрал :) ), и понимал, что обладательнице этого голоса, отдался бы не глядя... не взирая на внешние данные (кстати она и внешне, очень даже).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В субботу был на дне рождения у знакомой. Когда гости, слегка смочили мозг горячительными напитками, она стала исполнять свои песни на гитаре. Я слушал закрыв глаза (не потому что перебрал :) ), и понимал, что обладательнице этого голоса, отдался бы не глядя... не взирая на внешние данные (кстати она и внешне, очень даже).
меня вообще васпуштают мушчины када говорят :) люблю в лапше ходить , а уж еси красивым голосом ваще с ума сводят :)
Голос...нравится один, ни с кем несравнимый ;-)
А про мой говорят, что он тихий и сексуальный :-)
Чехова
Сама схожу с ума от красивого тембра голоса:)а если еще и поет.....
от этого голоса трусы реально намокают, не преувеличиваю: http://www.youtube.com/watch?v=0rH25-ouyYg&feature=related
(видеоряд смотреть ненужно, просто послушайте, пестня про секс кстатЕ)

отдалась бы неоднократно ((((:
я от голоса очень возбуждаюсь, ну и смотря что говорят конечно)) но хотя если мне внешне не понравится или по запаху и голос не спасет. Хотя голос плохой может все испортить в хорошей внешности))
По телефону мужские голоса попадаются приятно-тембровые, но как увидишь, часто впечатление портится.. Но самый сексуальный - это у любимого чела, даже если до любви он не казался сексуальным:)
Я визуальщица и нюхальщица. Голос... иногда.
Мне уже давольно таки давно говорят что у меня очень красивый, приятный и сексуальный голос :) В последний раз подобный комплимент услышала от 6-летней дочки подруги (есессссно про сексуальность она ничего не сказала :)) Но петь - не умею... :(
Я предлагаю всем записать голос в мп3 (пару фраз) выложить и мы заценим)))
А я вот после того как Авербуха услышу вообще фригиднею на время!
За голос бы не отдалась)
Если бы голос не имел значения, но не было бы секса по телефону))) Из музыкантов секси голоса у Bono, Dave Gahan, Michael Jackson, Killers, Cure, Blond Redhead, No Doubt, Lady Gaga, Spears.
Голос -да, как составляющая общего образа, не более.
Несколько лет назад на работе у меня был "персональный маньяк", который по несколько раз набирал номер нашей компании, пока я не сниму трубку, узнавал меня, даже если не называла номер, по этому самому "сексуальному голосу", хотя я лично свой голос таким никогда не считала. По телефону - тем более :)
мой бывшй однокурсник до сих пор меня с ума сводит голосом... больше ничем :-D
На днях написал, что устроился ведущим на радио :)))))) я одобрила - ему тока там и место.
Меня голос Мллика возбуждает
она самая
Один раз случилось, что обладатель просто сексуальнейшего голоса меня поразил. Увидев его вживую, я даже подскользнулась, он походил на лошадь Пржевальского, ужасный тип. Но голос.. с ним возможен только секс по телефону
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения