35
мама я хочу девочку
Родители , А кто еще раньше эти слова услышал? Вот и я дожилась... сегодня в детском саду мой сын (кто еще не знает, ему 3 года) заявил: "мама я хочу девочку" вокруг, надо сказать 3 мамы раздевали 3-х своих девочек и все как одна, оказались подумали об одном и с хихиканьем повернулись к моему сыну, а одна даже заявила мне : "Ничего себе желания у вашего сына...?!" а сын просил правда пока только куклу, котрую взял из дома... м-да... какие у нас пошлые мысли все-таки:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРодители , А кто еще раньше эти слова услышал? Вот и я дожилась... сегодня в детском саду мой сын (кто еще не знает, ему 3 года) заявил: "мама я хочу девочку" вокруг, надо сказать 3 мамы раздевали 3-х своих девочек и все как одна, оказались подумали об одном и с хихиканьем повернулись к моему сыну, а одна даже заявила мне : "Ничего себе желания у вашего сына...?!" а сын просил правда пока только куклу, котрую взял из дома... м-да... какие у нас пошлые мысли все-таки:)))
:D...Нее, ладно, твой только говорит,да ещё и без умысла;-), а мой...уже делает:))) цАлует и обнимает садовских девочек, двери перед ними придерживает:) уже года два так:)кстати, непостоянный совершенно:)))уже третью пассию наблюдаю, и это только в рамках садика:)))вот оно, new generation:D
,
(писАла выше то же самое, но текст куда-то пропал сразу!:0)..:D..нее, ладно, твой только говорит, да ещё и без умысла;-), а вот мой..уже ухаживает за девочками вовсю, в рамках садика уже третью пассию сменил:)))за ручку с ней ходит, обнимается, дверь перед ней придерживает:)))я в ауте:D
У меня говорит "мама, я тебя.. хочу..." с придыханием. и утыкается в животик. с девочками не знаю - он скрытный...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения