161
DiAna
Секс
2.12.09 21:05

Заводят ли вас рок музыканты?

Ходили недавно на пару концертов малоизвестных групп. Оба солиста были очень симпатичные парни. Но хочу рассказать про вторую группу.
Солист оч. привлекательный, секси голос. На такого обратишь внимание, но когда он на сцене...не оторвёшь взгляд. Смотрю на него... Действительно, он может кому угодно крышу сорвать. Рядом со мной стоят три молодых девушки. Периодически наблюдаю за ними. Они постоянно что-то лапочут, типа какой он красавчег, секси и т.д. После концерта одна к нему конкретно проявляла внимание. Наблюдаю за его женой... Некрасавица однозначно, можно сказать не пара ему, но не мне судить, у всех свои вкусы. Она стоит и влюблённым взглядом смотрит на него. Я думаю, она очень гордится им и скорее всего уже его хочет. Когда мой муж на сцене, меня почему-то это тоже заводит. Почему так происходит? Заводят ли вас рок музыканты? А вы бы ревновали бы своего мч или мужа, если бы он был музыкантом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ходили недавно на пару концертов малоизвестных групп. Оба солиста были очень симпатичные парни. Но хочу рассказать про вторую группу.
Солист оч. привлекательный, секси голос. На такого обратишь внимание, но когда он на сцене...не оторвёшь взгляд. Смотрю на него... Действительно, он может кому угодно крышу сорвать. Рядом со мной стоят три молодых девушки. Периодически наблюдаю за ними. Они постоянно что-то лапочут, типа какой он красавчег, секси и т.д. После концерта одна к нему конкретно проявляла внимание. Наблюдаю за его женой... Некрасавица однозначно, можно сказать не пара ему, но не мне судить, у всех свои вкусы. Она стоит и влюблённым взглядом смотрит на него. Я думаю, она очень гордится им и скорее всего уже его хочет. Когда мой муж на сцене, меня почему-то это тоже заводит. Почему так происходит? Заводят ли вас рок музыканты? А вы бы ревновали бы своего мч или мужа, если бы он был музыкантом?

DiAna
http://yurko.msdm.ru/Anny/me/stars/79f784d5d71d.jpg только этот.. единственный и непафтаримый ,
хм,скорее нет,чем да
Все оказались стойкие! То есть ходите на концерты, и никто вообще совсем совсем не трогает, не заводит? Или вообще не ходите на рок концерты? А куда? В оперу? Смотрите видео и тоже никто не цепляет?
И правильно делаете))

DiAna
раааньше давно кажется влюблялась там в кого-то... в пубертате) А человек на сцене - это просто человек. на сцене.
Вот. Лагутенко))) всегда нравился ужасно, как личность и как музыкант - да и сейчас нравится) в рамках моих о нем познаний, соотвественно. Хотелось бы с ним поболтать за жизнь.
У меня подружка до сих пор, а ей уже за 30, от, извините, Кузьмина кончить может:) И тянется это с тех пор, как ей было лет 14. Чем уж он так ей нравится, не понимаю.
нет никогда
а то ж! :))) Сукачев, Васильев, Моррисон. Фрэди! А про die toten hosen и меня всё тут всем уже давно известно :))))) У него есть офигенный секси клип, прям с флюидами, щас найду...
Меня заводят артисты оперетты, такие симпатяги и балеруны, т.е. артисты балета, сколько силы, мощи и хозяйство всё обтянутое, а также скрипачи в очёчках. Люблю искусство, короче:)
Anonymous
Не знаю как музыканты, а вот байкеры многих заводят. Почему-то. А меня бесят. Ну парочка есть нормал, так ...фу...
А вот кстати у меня дочка (6 лет) была на живом концерте, где влюбилась в Кинчева. Серьёзно. Говорит, дядя-красавец, только жаль что старый. Музыку его слушать стала, просит качать ей фотки и музон. Я в шоке.
Вот это крутые парни. Заведут так заведут. и не только музыкой :)
http://www.etoday.ru/uploads/2008/08/25/mark_seliger_red_hot_chili_peppers.jpg
не заводят. ни музыканты, ни певцы, ни актёры. меня вообще мало кто и что заводит. ну если только спротсмены-интеллектуалы немного((((:
В данный момент заводит
http://www.youtube.com/watch?v=6j7huh5Egew
И Джек и Мег тоже)))
немного не в тему , но сегодняшнее тяжолае утро у мя проходит под енту акуенскую песенку :)
http://www.youtube.com/watch?v=pVuscPx29nw&feature=related вот уж точно вставляет нипадецки
Я вот тоже решила забраться на сцену)) Подготовились и сходили на открытый микрофон. Я на кибордс + со мной соло гитарист, исполнили три песни, реакция публики была очень даже вдохновляющая))) Потом может запись выставлю)
Меня оч.жан Сагадеев привлекал.прям вооще.....
Эх, молодость, молодость.... молоденькая Сюзи Кватро
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения