Нежная кожа мужчины)))
девушки, вы заботитесь о шкурке своего мужчины? парфюмы, думаю, дарят почти все, а как на счёт кремов? для глаз, для лица, для рук, для ног? для тела вряд ли мужчина будет пользоваться...хотя, если сухая кожа, например на плечах/руках, то почему бы и не увлажнить?;)
если ваш мужчина пользуется кремами, вам нравится?;) принял душ, намазался кремами и только потом в кроватку к вам весь пахучий с нежной шкуркой)))) возбуждает?;)
мужчины, вы пользуетесь кремами, если да, то какими, для чего или от чего?;))) нравится, если девушка дарит вам хороший крем, как раз для вашей кожи? как вы относитесь к таким подаркам? нравится ли собственная кожа после нанесения кремов? вы сами себя возбуждаете?))))
про себя скажу. я покупаю и дарю мужские кремы. для разного ухода. даже для губ;) мужчинам нравится, всегда принимают подарки и с удовольствием пользуются))
Мои мужчины извращенцы?((((:
если ваш мужчина пользуется кремами, вам нравится?;) принял душ, намазался кремами и только потом в кроватку к вам весь пахучий с нежной шкуркой)))) возбуждает?;)
мужчины, вы пользуетесь кремами, если да, то какими, для чего или от чего?;))) нравится, если девушка дарит вам хороший крем, как раз для вашей кожи? как вы относитесь к таким подаркам? нравится ли собственная кожа после нанесения кремов? вы сами себя возбуждаете?))))
про себя скажу. я покупаю и дарю мужские кремы. для разного ухода. даже для губ;) мужчинам нравится, всегда принимают подарки и с удовольствием пользуются))
Мои мужчины извращенцы?((((:
Еще яйки любит смазать после бритья, потом приходит голый и говорит: - Потрогай какие бархатистые:) Такой затейник..... (((((((:
Парфюмерию так же он сам себе выбирает, ибо уже лет 10 занимается парфюмерной нишей. Любит ченить эксклюзивное и необычное, масс маркетом еВо не удивишь.
ЗЫ А ваще, Я ему ничего косметического не дарю, он сам себе подбирает то что нужно.
Я только одежду ему помогаю подобрать.
Есть у него помада гигиеническая (периодически дочь конфискует) и точно есть крем для лица Джонсон вроде, кожа сухая. Сам себе эти вещи покупает.
А еще любит гели всякие разгые, хлебом не корми дай гель купить :-)
Аааа...духи -это тема, литрами, покупаю чаще я. Но как в 7 утра набрызгается, так до 12 пахнет точно...
Брутальные мужланы, с шелушащейся мордой и пятками, которые цепляют мои чулки роговыми наростами - в аццтой:))
извините за смех, у моего мужа например есть фсёёёё от скраба для лица закчивая кремом для ног, а уж про всякие там пилочки для ногтей по 800р за шт, я вообще молчу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну любит себя мужик, пусть любит. как говориться, чем бы дите не тешилось, лишь бы секс регулярный и качественный))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Морозный ветер, ледяная вода, русская баня, правильная пища, правильные эмоции, правильный секс и сон под открытым небом.
пилять где все это добыть в городе-москве?
Чтобы намазать сухую кожу лица увлажняющим кремом,не обязательно становится гомиком или метросексуалом. К сожалению,они этого не понимают((
А ведь нам женщинам точно также приятно ощущать и видеть гладкую и ухоженную кожу мужчины,а то ж ведь не сильное удовольствие получается от шершавых рук и шелушащегося лица во время интимного общения.
Нам эстетический вид мужчин так же приятен,как и им женский.