178

Нежная кожа мужчины)))

девушки, вы заботитесь о шкурке своего мужчины? парфюмы, думаю, дарят почти все, а как на счёт кремов? для глаз, для лица, для рук, для ног? для тела вряд ли мужчина будет пользоваться...хотя, если сухая кожа, например на плечах/руках, то почему бы и не увлажнить?;)
если ваш мужчина пользуется кремами, вам нравится?;) принял душ, намазался кремами и только потом в кроватку к вам весь пахучий с нежной шкуркой)))) возбуждает?;)
мужчины, вы пользуетесь кремами, если да, то какими, для чего или от чего?;))) нравится, если девушка дарит вам хороший крем, как раз для вашей кожи? как вы относитесь к таким подаркам? нравится ли собственная кожа после нанесения кремов? вы сами себя возбуждаете?))))

про себя скажу. я покупаю и дарю мужские кремы. для разного ухода. даже для губ;) мужчинам нравится, всегда принимают подарки и с удовольствием пользуются))
Мои мужчины извращенцы?((((:

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девушки, вы заботитесь о шкурке своего мужчины? парфюмы, думаю, дарят почти все, а как на счёт кремов? для глаз, для лица, для рук, для ног? для тела вряд ли мужчина будет пользоваться...хотя, если сухая кожа, например на плечах/руках, то почему бы и не увлажнить?;)
если ваш мужчина пользуется кремами, вам нравится?;) принял душ, намазался кремами и только потом в кроватку к вам весь пахучий с нежной шкуркой)))) возбуждает?;)
мужчины, вы пользуетесь кремами, если да, то какими, для чего или от чего?;))) нравится, если девушка дарит вам хороший крем, как раз для вашей кожи? как вы относитесь к таким подаркам? нравится ли собственная кожа после нанесения кремов? вы сами себя возбуждаете?))))

про себя скажу. я покупаю и дарю мужские кремы. для разного ухода. даже для губ;) мужчинам нравится, всегда принимают подарки и с удовольствием пользуются))
Мои мужчины извращенцы?((((:
Абсолютно нормально отношусь к уходовой косметике для мужской кожи, она вполне достойна занимать целый отдел в магазине, а не стыдливо ютиться где-то в углу магазина:)..Правда, если мужчина будет производить с собой куда больше (или даже хотя бы столько же) манипуляций, чем я, меня это несколько смутит:) Но и другая крайность мне непонятна - когда мужчины считают уход за собой чисто женской прерогативой. Сама неоднократно покупала косметику..но не в подарок. Если сама иду за косметикой, то почему бы что-то не посмотреть и для своего мужчины?:)И если не каждый оценит приобретение косметического средства для его кожи, то от интимного мыла для мужчин,думаю, никто не откажется;-)
Нет, мои не пользуются. Если только после загара лосьон. И все.
Мой грит, че ты мне накупила, как намажусь этой фигней, так чувствую себя пидаром :( приемлет только гель-душ с увлажнением... и парфюмы ессно. :):):)
Мой не пользуется)) если только после рыбалки кожа обветрится - тогда может попросить увлажняющий. Насчет того, нравится мне это или нет то скорее нет. Люблю естественных мужчин (все правда в пределах разумного))))
После бритья мажется, а так... нет. Ничем. Так что не ухаживаю я за шкуркой :( Не, вру, солнцезащитным лосьоном мажу на море, потому что сгорает мгновенно.
Мой только маслом косметическим пользуется для кожи, у него она очень сухая, даже крема не справляются.
Еще яйки любит смазать после бритья, потом приходит голый и говорит: - Потрогай какие бархатистые:) Такой затейник..... (((((((:
Парфюмерию так же он сам себе выбирает, ибо уже лет 10 занимается парфюмерной нишей. Любит ченить эксклюзивное и необычное, масс маркетом еВо не удивишь.

ЗЫ А ваще, Я ему ничего косметического не дарю, он сам себе подбирает то что нужно.
Я только одежду ему помогаю подобрать.
Я все ему хочу подороже втюхать крем для бритья, а ему все джилет подавай, да нивею :-) Типа зачем, если меня эта пена устраивает.
Есть у него помада гигиеническая (периодически дочь конфискует) и точно есть крем для лица Джонсон вроде, кожа сухая. Сам себе эти вещи покупает.
А еще любит гели всякие разгые, хлебом не корми дай гель купить :-)
Аааа...духи -это тема, литрами, покупаю чаще я. Но как в 7 утра набрызгается, так до 12 пахнет точно...
я нет,а что надо?
мой не пользуется, еле еле уговорила обветренные руки кремом для рук намазать, так потом бубнежа было!!! :)
Мне нравятся мужчины, которые не откажутся от всего этого, внимательные к себе и своей внешности. Не метросексуалы, нет)) но в разумных пределах)
Брутальные мужланы, с шелушащейся мордой и пятками, которые цепляют мои чулки роговыми наростами - в аццтой:))
прикупила тут своему милому крем под глаза от морщинок и сыворотку для лица, мужская серия естессно..)) так он сделал таки круглые глаза-чё эт такое? и зачем? короче..сама если ему эт всё не вотру куда надо ,то сам точно не воспользуется) из остального , акромя средств для и после бритья и всевозможных парфюмов, с удовольствием юзает гигиенич помаду и средство для кутикул.
зы)))))))))))))))))))))))))))))))
извините за смех, у моего мужа например есть фсёёёё от скраба для лица закчивая кремом для ног, а уж про всякие там пилочки для ногтей по 800р за шт, я вообще молчу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну любит себя мужик, пусть любит. как говориться, чем бы дите не тешилось, лишь бы секс регулярный и качественный))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я люблю мужчин,которые ухаживают и следят за собой,но в приделах разумного...все мои мужчины бывшие всегда за собой следили,но кремов никогда не видела...кроме как лосьона для сухой кожи...парфюм и гели естественно,после бритья...сама никогда не дарила эти вещи,как-то всегда сами покупали...только парфюм пару раз
..А вообще мужчины должны быть Щастливы, что для них ещё не изобрели хрень типа крема для лифтинга коленок! Это я не шучу, в Инете видела такое средство, мэйд ин Франс, если чО:))
Пользуюсь. Оч лублу когда дарят. Из предпочтений диор, биотерм, жываншы.:)
Сам не пользуется, но я переодически ему спинку/ручки/ножки намазываю... заодно помимо увлажнения массажик делаю :)
пользуется только для лица после бритья) правда покупает хорошие всегда:-)
Конечно мне нравятсо ухоженные мужчины :) Крем ддя литса,рук, пилочка для ногтей и фсе такое )) В пределах разумного,что-б не стоял по часу у зеркала перед тем как выйти ведро вынести((:
Уважающий себя мужык держит крем для рук в ванной. К нему же женщины ходят! :)) ну хоть помощница по хозяйству... :))))
Только шашка казаку во степи подруга, только бурка казаку в степи постель ))

Морозный ветер, ледяная вода, русская баня, правильная пища, правильные эмоции, правильный секс и сон под открытым небом.
пилять где все это добыть в городе-москве?
а мне даже пемзу никогда не дарили)))))):
Мужчины ботинки чистят чаще,чем свою кожу...
Чтобы намазать сухую кожу лица увлажняющим кремом,не обязательно становится гомиком или метросексуалом. К сожалению,они этого не понимают((
А ведь нам женщинам точно также приятно ощущать и видеть гладкую и ухоженную кожу мужчины,а то ж ведь не сильное удовольствие получается от шершавых рук и шелушащегося лица во время интимного общения.
Нам эстетический вид мужчин так же приятен,как и им женский.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения