33
Секс
3.12.09 14:42

Сестры?...

интересно......мальчики -а вы спали поочередно с сестрами (сестрой) своей партнерши?
как ощущения....ваши девушки знали и как они реагировали.....???

ну и соответсвенно вопрос к девушкам про братьев:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
интересно......мальчики -а вы спали поочередно с сестрами (сестрой) своей партнерши?
как ощущения....ваши девушки знали и как они реагировали.....???

ну и соответсвенно вопрос к девушкам про братьев:)

так и знала, что это твоя тема. не было братьев. ток у одного был брат и он был моим ровесником, мелковат для меня :-)
У меня были братья родные. Сначала с одним спала, потом с другим. Даже и не знаю, знали они про это или нет. Сейчас с обоими общаюсь просто так, без секса.
Anonymous
Трахаться с сестрами это насрать в душу обеим
Поехала я как-то на настоящую двухдневную свадьбу к родственнице... Со стороны жениха был один шикарный парень, с которым мы сразу обратили внимание друг на друга, танцевали, флиртовали,...серединку пропущу... вечер закончился страстным сексом в средней степени алкогольного опьянения. Поясню немножко: у меня сильная близорукость -6, приличных контактных линз у меня тогда не было, очки дабы не портить свою юную красоту одевала в крайних случаях, вобщем на свадьбе я была "слабовидящей". Распрощались мы после секса с тем шикарным парнишей с договоренностью продолжить все на след день. И на след день я подсаживаюсь рядом с ним за стол, сразу начинаю шалить ручонками и ногами под столом, он что-то тушуется, я не дав ему опомниться приглашаю танцевать и сливаюсь с ним в страстном поцелуе... И тут опаньки))) легкий шлепок по моему плечу... оборачиваюсь... ОН стоит рядом, а с его копией я целуюсь))) Братья-близнецы!!! Если б первый брат меня не остановил, то второго братишку я б точно поимела.
с двумя братьями
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения