83
Amores Perros (анонимно)
Секс
4.12.09 02:04

Секс за деньги.

Нет, нет, не подумайте ничего плохого! Я не продажная женщина и никогда ею не являлась, да собственно, и не собираюсь ею становиться. Просто сегодня вечером со мной произошёл довольно забавный случай, который подвиг меня впервые заняться проституцией. (((:

А было все так…

Шли Мы банально по одному торговому центру и забрели в магазин, в котором Я увидела юбочку и платьице, без которых уже не смогу «жить». В итоге сошлись на том, что Я получу их в качестве подарка к НГ. Несколькими часами позже, валяясь на диване и болтая обо всем, Я вдруг вновь упомянула про юбчонку, как мне ее хочется поскорей и т.д. В итоге, Он (назовем его так) ответил мне на это в полушутливом тоне, что если так срочно хочется, так давай отрабатывай сексом, причем таким, чтобы Он просто офигел от наслаждения, на что Я не растерявшись, так же со смехом ответила:

- Хм, секс за деньги? Это что-то новенькое, но меня, как ни странно, заводит…

И понеслось...

Я коротко, но страстно поцеловала его в губы, затем спустилась к шейке, провела по ней влажным языком, припала к пульсирующей жилке… Он «замурлыкал». После нашла соски и так же побаловала их своим игривым язычком. Когда дело дошло до живота, Он уже дрожал от истомы, и каждый поцелуй вырывал из его тела сдавленный стон, губы скользнули по горячей, твердой плоти… Я ласкала его нежно и страстно, держала на тонкой грани перед взрывом, пока он не притянул меня к себе со словами:

- Боже мой, как Я хочу тебя трахнуть!...

И мы трахались, и сладко целовались, и сливались в одно целое, утопая в нашей страсти…
Нам было хорошо, и после секса Он нежно обнимал меня такую тонкую и обнаженную.

Да, собственно к чему, Я обо всем, об этом?.. Да все к тому же…

Мораль сей басни такова: - В ногах правды нет, она меж ними, товарищи! (((:

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нет, нет, не подумайте ничего плохого! Я не продажная женщина и никогда ею не являлась, да собственно, и не собираюсь ею становиться. Просто сегодня вечером со мной произошёл довольно забавный случай, который подвиг меня впервые заняться проституцией. (((:

А было все так…

Шли Мы банально по одному торговому центру и забрели в магазин, в котором Я увидела юбочку и платьице, без которых уже не смогу «жить». В итоге сошлись на том, что Я получу их в качестве подарка к НГ. Несколькими часами позже, валяясь на диване и болтая обо всем, Я вдруг вновь упомянула про юбчонку, как мне ее хочется поскорей и т.д. В итоге, Он (назовем его так) ответил мне на это в полушутливом тоне, что если так срочно хочется, так давай отрабатывай сексом, причем таким, чтобы Он просто офигел от наслаждения, на что Я не растерявшись, так же со смехом ответила:

- Хм, секс за деньги? Это что-то новенькое, но меня, как ни странно, заводит…

И понеслось...

Я коротко, но страстно поцеловала его в губы, затем спустилась к шейке, провела по ней влажным языком, припала к пульсирующей жилке… Он «замурлыкал». После нашла соски и так же побаловала их своим игривым язычком. Когда дело дошло до живота, Он уже дрожал от истомы, и каждый поцелуй вырывал из его тела сдавленный стон, губы скользнули по горячей, твердой плоти… Я ласкала его нежно и страстно, держала на тонкой грани перед взрывом, пока он не притянул меня к себе со словами:

- Боже мой, как Я хочу тебя трахнуть!...

И мы трахались, и сладко целовались, и сливались в одно целое, утопая в нашей страсти…
Нам было хорошо, и после секса Он нежно обнимал меня такую тонкую и обнаженную.

Да, собственно к чему, Я обо всем, об этом?.. Да все к тому же…

Мораль сей басни такова: - В ногах правды нет, она меж ними, товарищи! (((:
Amores Perros (анонимно)
Аморка, пиши иСЧо! Весь форум мысленно(а может, даже не мысленно (?) :) ) мастурбирует, заверяю от его лиТСа:)))
))))) каждая тема начинается: "Нет, вы не подумайте ничего плохого")))))))))))
У меня бывает так, иногда специально его беру в магазин (хотя не люблю я это дело), а потом перед сексом напоминаю о сапожках и т.п. ;-0 Работает однако)))
Амор ну ващее... как ты могла... ты упала в моих глазах , ну я понимаю ищо за брулянты и манто , но за юбку и платье !!!??? Выговор с занесением в личное дело :)
А ваще такое жестока читать с утрянки :) муш то веть тока вечером придёть эх .
скажите, считается сексом за деньги такая ситуация: я ему отсосала ночью и дала, а утром он купил мне кольцо с 2мя цельными брюликами из белого золота?(((: но покупка и так подразумевалась, иначе зачем переться на алмазную фабрику в амстердам и не покупать там брюлики?;)
ёЛка (анонимно)
А вообще завидую где то :) этож карашо када и секис и покупки , тоись палюбому двойная радость :) У мя все много проще еси чота надо мужжу.. тип футбол, спорт , дача, работа на выхах и тд :) биру взятки деньгами тоись надо на футбол ?? гони тры тиши я в магаз, салон , суши , надо в баню на дачу , гони 5 тыш я с подругой в кафэ и тд :) у мя как то таг праситусыя проявляецо
прочла вчера ночью...пришлось второй раз в душ бежать,т.к. после прочтения заметила,что у меня трусики мокрые
Дикая орхидея
..идите вы все в попу со своими текстами, я теперича трахаццо хотю ни на шутку:oops поипитесь хоть за меня,а?:)))
ДИВ
В нашей семье секс за деньги давно уже стал неотъемлемой частью сексуальных игрищ))) Мы с мужем зарабатываем примерно одинаково и в конце месяца всегда подводим итоги, и кто меньше заработал, тот поступает в сексуальное рабство к тому, кто заработал больше))) А иногда муж приносит сверх плана кругленькие суммы, с порога протягивает мне пачку денег в резинке и говорит при этом "Отсоси на все". Обожаю такие дни)))
стеснительная аnonymous
я тут мимо спортивного магаза проходил и увидел кроссовки и костюм без которого больше жить не могу......вот жду предложений подарить мне на НГ,пока тихо!((((((((((((:
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения