84
Anonymous
Секс
4.12.09 13:42

Секс и менструация. Подскажите плиз.

Девочки, извините, что анонимно пишу-стыдно, что я в 27 лет такого не знаю. У родителей как то не удобно спросить...Подскажите пожалуйста, при месячных действительно мужчина может кончать в меня и я 100% не забеременею??? Очень важно: один малыш у меня уже есть, а второго сейчас совершенно не планируем. Предохраняться тоже нет особого желания, хочется чуствовать друг друга :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, извините, что анонимно пишу-стыдно, что я в 27 лет такого не знаю. У родителей как то не удобно спросить...Подскажите пожалуйста, при месячных действительно мужчина может кончать в меня и я 100% не забеременею??? Очень важно: один малыш у меня уже есть, а второго сейчас совершенно не планируем. Предохраняться тоже нет особого желания, хочется чуствовать друг друга :)
Anonymous
нельзя кончать, Б. может наступить.
Теоретически, если цикл регулярный, то забеременить нельзя. В принципе это не надежный метод.
Вот, блин... А что посоветуете?
Anonymous
Не хотелось бы Вас пугать, но существует некоторая часть женщин (в процентном соотношении не помню), которые во время КД именно и беременеют, то бишь вероятность залёта максимальна именно в эти дни. Так что как-то думайте, а лучше, предохраняйтесь, и не "авосем".
Если это настоящая менструация, то беременность невозможна в 100% случаев.
я раз в жизни залетела и залетела в месячные
оооо
Подскажу на всякий случай, для тех, кто уверен, что нереально. Это урок арифметики.
Женщина может забеременеть только в один день цикла - день овуляции, но под забеременеть здесь имеется в виду встреча яйцеклетки со спермиком.
А теперь считаем - максимальный период от овуляции до наступления месячных, если мне не изменяет память, 14 дней, т.е. даже при нерегулярном цикле, эта цифра больше быть не может, на 15-тый день приходят мес.
Спермики живут в организме женщины до 5 дней (м.б. и больше, ученые пока говорят о 5 днях)
Соответственно, если, к примеру, у Вас мес 6 дней, то 6+5+14 = 25 дней, т.е. при цикле 25-24 дня, что вполне себе встречается, б. возможна-))
Вероятность забеременеть хоть небольшая, но есть.
Эх, залетИте, милочка, залетИте :) гыыыы
отжимал как то одну даму во время критических дней, вроде все окей, но только на белой рубашке остались красненькие пятна, так как факались почти одетые :\
Моя свекровь бывшая именно так забеременела. Так и муж мой (бывший) родился. Она сама мне как-то обмолвилась...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения