162

Асексуальные типы и откуда они берутся.

Вот есть топ про секси звезд. А мне стало другое интересно. Вчера еду, напротив сидит мужичонка. Видок - отпад. Шапочка похожа на бабушкин хб чулок, который обрезали, цвета молочного шоколада, курточка "Прощай молодость" на меху. Заметьте, что на улице +9. Брюки серые с металлическим отблеском. И башмаки... это раритет. Именно башмаки. Понятное дело нечищенные и ужасные. Причем сидело это чудо плотно сжав коленки, как бедный родственник, от колен ноги расходились в разные стороны, а мыски смотрели друг на друга, как у косолапика. Все это зрелище вызвало в моей душе такую жалость к этой особи мужкого пола. Он еще в очечках, хлипенький такой. Сижу и думаю, вот откуда появляются такие мужчины. Их мамы так одевают? Прививают такой вкус? Как и чем они живут? Он правда зато достал из пакетика с розами такой плотный буклет, на нем было что-то написано, типа Бизнес- процессы, что-то в этом роде. И вот сидит такой несчастный. То есть смотря на него, о сексе думать совсем не хочется.
И вопрос всем. Что такое для вас асексуальный тип?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот есть топ про секси звезд. А мне стало другое интересно. Вчера еду, напротив сидит мужичонка. Видок - отпад. Шапочка похожа на бабушкин хб чулок, который обрезали, цвета молочного шоколада, курточка "Прощай молодость" на меху. Заметьте, что на улице +9. Брюки серые с металлическим отблеском. И башмаки... это раритет. Именно башмаки. Понятное дело нечищенные и ужасные. Причем сидело это чудо плотно сжав коленки, как бедный родственник, от колен ноги расходились в разные стороны, а мыски смотрели друг на друга, как у косолапика. Все это зрелище вызвало в моей душе такую жалость к этой особи мужкого пола. Он еще в очечках, хлипенький такой. Сижу и думаю, вот откуда появляются такие мужчины. Их мамы так одевают? Прививают такой вкус? Как и чем они живут? Он правда зато достал из пакетика с розами такой плотный буклет, на нем было что-то написано, типа Бизнес- процессы, что-то в этом роде. И вот сидит такой несчастный. То есть смотря на него, о сексе думать совсем не хочется.
И вопрос всем. Что такое для вас асексуальный тип?
о, хорошая темка! ...значиццо так...не могу не подметить значение одежды, вернее, то, как она сидит на человеке, о моде мы сейчас не говорим, но образ должен быть актуальным однозначно, и не включать в себя такие нонсенсы, как то:короткие брюки, заправленные свитера, туфли в стиле абрекофф,такие носатые , с резьбой и на клею,нах(сорри-сорри, но вот не могу удержаться!:oops), ну про линялые носки в гармошку мир наслышан и без меня - метро форэва!:) Манера сидеть сдвинув ноги асексуальна априори, но и как на кресле у гинеколога мужчине тоже не делает много чести:)))Короче, занудствовать на эту тему можно бесконечно, хотя..бывают типы, которым можно простить какой-либо минусовый пункт на фоне других их качеств:)
Я не думаю ,что он несчастен. Просто есть люди, у которых все уходит в мозг. Или в увлечения-хобби. Им секс просто неинтересен, отсюда и внешность.
а я мужу специально всякое дерьмо покупаю, чтоб на него другие бабы не кидались :) И джинсы плохо сидящие, и куртки, чтоб позатрапезнее, и шапочку-пидорку. Зато сплю спокойно :)
Anonymous
странный вопрос однако
Я думаю,что такие люди относятся к определенному типу телосложения+темперамент (из психологии). Существует три основных типа телосложения человека — астенический, атлетический и пикнический, и каждый тип телосложения имеет психологические составляющие характера. Отсюда и сексуальность, темперамент,характер, поведение,одежда и так далее...
Думаю, что у этого "асексуального" мужчины тоже есть своя женщина, которая считает его очень даже сексуальным в этой шапочке и курточке на меху )))
А вообще что бы мы все здесь обитающие, такие красивые секси, делали без таких "асексуальных" людей. Никто бы и внимания не обратил!
А откуда берутся бабищи от 22 до 70-ти рядом с которыми не то что куи – фонарные столбы опадают и молоко в груди матерей киснет? ;)
Полчища таких чудовищ, прототипов медсестры Милдред Рэтчед из великого шедевра Кена Кизи, ходят по улицам и общественным местам, в том числе и на еве, в соседних форумах ;))
Откуда?
Кошмар вообще!
офф: А мне сегодня мальчик на мойке машину не просто помыл, а еще и воском натер и колесо починил, что он там починил ,я правда не знаю, но сказал ,что что-то сделал)) Вот такие есть еще самаритяне)))

зы: хотя я заказывала и оплачивала только наружку и салон)
Спасибо ему, мелочь, а приятно)
Да всё оттуда, из "мамкиной норки"))
асекасно тля миня ,
Ботаны , скукоженого тело сложения
Вонючки
Грязнули
И образ аля мяйка алкоголичка треники ( эт соберательный образ) за бутылкой вышел с сеткой для продуктов
если конкретно то
Мелкие мужичонки... ваще не терплю малявок даж с брулянтами не стану встречацо :) ну ваще не мое :)
А женщины!? Это же ужас, вчера в Сбере (я вообще редко по общественным местам хожу), все какие-то серые мыши, скрюченные, с хвостиками, синие лица, кошмар, вот правда сидела и думала, ну кто таких трахает)))
На мужчин вообще смотрю редко.
А я таких типов, как автор описала, боюсь. Вдруг они маньяки, им добровольно-то не дают!
Anonymous
У нас на работе есть один такой асексуал, без слез не взглянешь: очки в толстенных стеклах, тощий скрюченный, вечно в каких-то потертых одеждах... И шо вы думаете? Снюхался с такой же бухгалтершей-асексуалкой-мышью серой))) Ипуться втихаря и счастливы наверное.
Ab
Помимо всех вышеописанных красот, для меня являются Асексуальными высокоморальные личности, упертые и убитые ап свои принципы, не способные на приключения:))) а ещееее хуже - лицемеры, которые стыдят тебя за блядство, а по-пьяни лезут руками под юпку. Воть. Особенно начальники.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения