Асексуальные типы и откуда они берутся.
Вот есть топ про секси звезд. А мне стало другое интересно. Вчера еду, напротив сидит мужичонка. Видок - отпад. Шапочка похожа на бабушкин хб чулок, который обрезали, цвета молочного шоколада, курточка "Прощай молодость" на меху. Заметьте, что на улице +9. Брюки серые с металлическим отблеском. И башмаки... это раритет. Именно башмаки. Понятное дело нечищенные и ужасные. Причем сидело это чудо плотно сжав коленки, как бедный родственник, от колен ноги расходились в разные стороны, а мыски смотрели друг на друга, как у косолапика. Все это зрелище вызвало в моей душе такую жалость к этой особи мужкого пола. Он еще в очечках, хлипенький такой. Сижу и думаю, вот откуда появляются такие мужчины. Их мамы так одевают? Прививают такой вкус? Как и чем они живут? Он правда зато достал из пакетика с розами такой плотный буклет, на нем было что-то написано, типа Бизнес- процессы, что-то в этом роде. И вот сидит такой несчастный. То есть смотря на него, о сексе думать совсем не хочется.
И вопрос всем. Что такое для вас асексуальный тип?
И вопрос всем. Что такое для вас асексуальный тип?
А вообще что бы мы все здесь обитающие, такие красивые секси, делали без таких "асексуальных" людей. Никто бы и внимания не обратил!
Полчища таких чудовищ, прототипов медсестры Милдред Рэтчед из великого шедевра Кена Кизи, ходят по улицам и общественным местам, в том числе и на еве, в соседних форумах ;))
Откуда?
Кошмар вообще!
зы: хотя я заказывала и оплачивала только наружку и салон)
Спасибо ему, мелочь, а приятно)
Ботаны , скукоженого тело сложения
Вонючки
Грязнули
И образ аля мяйка алкоголичка треники ( эт соберательный образ) за бутылкой вышел с сеткой для продуктов
если конкретно то
Мелкие мужичонки... ваще не терплю малявок даж с брулянтами не стану встречацо :) ну ваще не мое :)
На мужчин вообще смотрю редко.