25
Стоит ли идти на сближение или нет?
Пишу анонимно, т.к. я замужем, а тема тонкая....
Влюбляюсь я крайне редко, даже заинтересовать меня просто сексуально может редкая порода мужчин.
У меня любящий муж, я давно в браке.
И тут пошла заниматься в спорт.зал и меня очень тянет к личном тренеру, просто голова кружиться начинает. Понимаю, что бредовая ситуация, да и на фиг мне в моем статусе не нужная, но поделать с собой ничего не могу. Его тоже колбасит по-черному он до меня вообще дотрагиваться просто боиться, вообщем у двух людей происходит редкая "химия" оба от которой шарахаются. Как отвлечься от этих мыслей? я уже думала спорт.зал сменить, но как тренер он очень хорош.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПишу анонимно, т.к. я замужем, а тема тонкая....
Влюбляюсь я крайне редко, даже заинтересовать меня просто сексуально может редкая порода мужчин.
И тут пошла заниматься в спорт.зал и меня очень тянет к личном тренеру, просто голова кружиться начинает. Понимаю, что бредовая ситуация, да и на фиг мне в моем статусе не нужная, но поделать с собой ничего не могу. Его тоже колбасит по-черному он до меня вообще дотрагиваться просто боиться, вообщем у двух людей происходит редкая "химия" оба от которой шарахаются. Как отвлечься от этих мыслей? я уже думала спорт.зал сменить, но как тренер он очень хорош.
Anonymous
Почему бы не сблизиться, если такая невероятная химия:) и если вас не будет потом совесть навещать мучениями. Кстати, не все тренера ловеласы)))
У фитнес-теренеров почти с каждой такая химия:) Это специальный ход, всегда есть тренеры просчитанные исключительно на женскую аудиторию и тренеры для мужчин;)
Думаю, именно в этом случае - не стоит................
Уж больно банальный сюжетик.
Химия быстро выдохнется, а осадочек останется крайне неприятный у Вас самой.
А можно и больших дров наломать по неосторожности.
Пусть лучше это останется "шальной мыслью"...
Уж больно банальный сюжетик.
Химия быстро выдохнется, а осадочек останется крайне неприятный у Вас самой.
А можно и больших дров наломать по неосторожности.
Пусть лучше это останется "шальной мыслью"...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения