29
Девочки Уважайте себя!
у меня были сомнения по поводу верности любимого, накручивала себе ерунду всякую, не могла успокоится, .. ну такая я ревнивая.=))
Сегодня я все узнала, через детектива, все это ерунда, он такой умничка у меня!!!!
Как то совесть теперь мучает. =)) но я счастлива!! да глупо как то получилось, сначала одно мучало.. проверила , теперь стыдно. А здесь пишу потому, что хотелось с кем то поделится..=)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня были сомнения по поводу верности любимого, накручивала себе ерунду всякую, не могла успокоится, .. ну такая я ревнивая.=))
Сегодня я все узнала, через детектива, все это ерунда, он такой умничка у меня!!!!
Как то совесть теперь мучает. =)) но я счастлива!! да глупо как то получилось, сначала одно мучало.. проверила , теперь стыдно. А здесь пишу потому, что хотелось с кем то поделится..=)))
Anonymous
поздравляю, но гарантии та не что не изменит завтра например))
одинаковый топ разбросан по многим разделам форума. Ненавязчивая реклама детектива? Сейчас начнете "пишите в личку, скажу кто?": :)
Anonymous
)))
Дайте, плиз, контакты детектива!!
Вот реально уважайте Себя! Пусть следят за Вами, а не Вы ;-)
Советую не расслабляться, а найти ещё одного детектива, чтобы проверить-перепроверить на всякий случай)))
Думаю спокойствие у вас ненадолго...Такие привычки не лечатся;)
просто твой муж мне больше заплатил! ((((((((:
продажный детектифф
вот не понимаю зачем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения