397
Сексуальный образ
Вопрос скорее мужчинам, но высказаться смогут все желающие.
Скажите дорогие наши мужчины, какой образ женщины скорее вызовет в Вас интерес:
-нимфа в летнем платье с распущенными волосами с минимумом косметики на лице
-строгая бизнес-леди, затянутая в идеально сидящий костюм
-джинсы в обтяжку/футболка-топ
свои варианты допишите, если есть возражения..
Просто подумалось тут, замечала неоднократно, что более простой образ больше будоражит, нежели тщательно продуманный, с иголочки модный прикид.
доп.: не рассматриваем ситуацию, когда это дресс-код или одежда должна соответствовать случаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос скорее мужчинам, но высказаться смогут все желающие.
Просто подумалось тут, замечала неоднократно, что более простой образ больше будоражит, нежели тщательно продуманный, с иголочки модный прикид.
доп.: не рассматриваем ситуацию, когда это дресс-код или одежда должна соответствовать случаю.
А я все варианты люблю по настроению.
Вот лично для меня сексуальный образ скорее не деловой костюм, а закатанные (можно и не закатанные) джинсы и футболка, рукава которой соблазнительно обтягивают бицепс....Это первая ассоциация, приходящая на ум, при словосочетании "сексуальный мужчина"
Это, конечно, штамп, но я именно о первом образе, без всяких..если...как и почему))
Это, конечно, штамп, но я именно о первом образе, без всяких..если...как и почему))
я ся особо секаасано чувстваю в романтишном образе :) с хоотично уложеннами волосами в платюшке
А не лень, кстати, выложить свои фотки сексуальных образов? :)))
Интерес вызовут все три образа, но предпочтительней первый... Легкое платье всегда подразумевает под собой минимум белья и прохладное обнаженное тело, отсутствие косметики делает женщину естественной.. ну а распущенные волосы? Нет ничего сексуальней, чем рассыпанные по подушке волосы... ))
я в первом образе вообще не хожу по одежде, для меня он не сексуальный почему- то)) только 2 и 3 образ, в третьем волосы распущены у меня всегда , да и во втором бывает))
..Не знаю, хорошо это или плохо, но я абсолютно всегда с распущенными волосами:) Из упомянутых стилей..не могу сказать, что придерживаюсь какого-либо...как ни странно,но на свете мало такой одежды, в которой я чуЙствую себя реально секси, в повседневной у меня этого ощущения обычно нет. Есть, как правило, в той одежде, в которой так просто в люди не выйдешь, ну потому что она явно тематическая,так скажем:)
Муж сказал, что ему такой образ нравится) Фотосессия в паспорте (увидел, схватил фотик и "отщЁлкал" нИпадеЦЦки))))
зы: на тренировку я опоздала..)))
зы: на тренировку я опоздала..)))
Ага. Смотрите на фоне ремонта))) неохота красицца и причесывацца)
http://eva.ru/albumpage/254520.htm
http://eva.ru/albumpage/254520.htm
1)джинсовая; 2)летняя.................................
а бизнес-леди - врядли, но и не исключено.
а бизнес-леди - врядли, но и не исключено.
Джинсы и майка (футболка) в обтяжку, если фигура позволяет - кмк самый сексаульный образ.
Хотя мои мужики утверждают что хотят меня видеть в коротких юбках, при чем все так говорят, что мини очень секси.
Хотя мои мужики утверждают что хотят меня видеть в коротких юбках, при чем все так говорят, что мини очень секси.
Кстати, вот тут выше про галстук подметили..Согласна:)) С галстуком (у меня он красного цвета, не пионЭрский, нЭт:) )чуЙствую себя сексуальной, а уж если и с красной помадой сочетать...:))) К тому же галстук можно одеть как поверх блузки, так и заправить в её вырез, сильно зависит от предполагаемой обстановки;-)
Одежда в сексуальном образе играет далеко не первую роль. Одна и та же одежда на разных дамах выглядит совсем по-разному. И девка в обнимку с поросенком на скотном дворе вполне может возбудить фантазию мужчины...)))
Строгая бизнес- леди это конечно заманчиво, но это кот в мешке, под строгой юбкой, очками, прической и макияжем может находится еще то чучело, а вот легкое летнее платье и тело под ним никуда не скроешь, да и вызывающий макияж к летнему платью не подходит. Поэтому выбираю первое, на худой конец третье:)
Вообще ни какой образ ничего не вызвал!
и то и другое и третье
Мне кажется бОльшей сексуальностью веет от самого человека, иначе было бы странно если бы одну и ту же девушку в офисном варианте сторонились, а в летнем сарафане все вожделели, это уже массовый фетишизм;)))
Я буду нимфой в летнем платье и распущенными волосыми;) а то джинсы надоели хуже горькой редьки, а на деловые костюмы у меня стойкая аллергия((((:
сори, глюк :)
Anonymous
Я обожаю платья, у меня всякие - и деловые, и неделовые совсем, из шелка, из шерсти, из тонкого трикотажа, грубой вязки (одно с крошечным камушком на спинке блестящим))), сарафаны. Чтобы носить платья на работе, специально держу там чёрный трикотажный жакетик, на случай если надо начальству или клиенту на глаза показаться. Хоть это не совсем по дресс-коду (не пиджак), но достаточно официально, и оооочень женственно, и я иногда вижу внимание к себе, именно из-за платья :))))
А что на сайтах знакомств,каждый второй пишет,что джинсы возбуждают? Это как???
A
Авентыч, если бы ты надела платие и минимум косметки и минимум белья и поместила фотгу в паспорт, то я думаю было бы сексуально) А то кули тут просто воздух сотрясать;-)
Мне сексуальность мерещится в мозгах - то есть если интересно, зацепило, то сексуальна (ен), а если тупость непробудная, хоть сто раз разоденься, то кукла и есть кукла.
Авента респект, сексуальна! поскольку хоть немного знаемся :)
Авента респект, сексуальна! поскольку хоть немного знаемся :)
Вот увидела это описание и сочла нужным поделиться с форумчанами...:)
Мужчина - как хороший вкусный дорогой коньяк - выдержан, благороден, самодостаточен.
В каждом глотке ощущается достоинство, спокойствие, респектабельность, неторопливость.
Он знает чего хочет в жизни и сам выбирает себе женщину.
Его вкус - яркий, чуть порочный, но ненавязчивый, хочется удержать на губах, он согревает дыхание, душу, тело.. .
Его характер - сильный, настойчивый, прямолинейный, дерзкий, возможно властный,
но эти качества скорее украшают и оттеняют классическую прямоту чувств и отношений к женщине.
Его запах - это запах не раскуренных вишнёвых сигар, мужественности.
Отношения с таким мужчиной - стабильные и гармоничные.
Они имеют множество оттенков, которые постоянно меняются, но при этом не изменяют своей сути.
Послевкусие отношений - долгое, незабываемое и приятное и к нему хочется возвращаться время от времени...
Мужчина - как хороший вкусный дорогой коньяк - выдержан, благороден, самодостаточен.
В каждом глотке ощущается достоинство, спокойствие, респектабельность, неторопливость.
Он знает чего хочет в жизни и сам выбирает себе женщину.
Его вкус - яркий, чуть порочный, но ненавязчивый, хочется удержать на губах, он согревает дыхание, душу, тело.. .
Его характер - сильный, настойчивый, прямолинейный, дерзкий, возможно властный,
но эти качества скорее украшают и оттеняют классическую прямоту чувств и отношений к женщине.
Его запах - это запах не раскуренных вишнёвых сигар, мужественности.
Отношения с таким мужчиной - стабильные и гармоничные.
Они имеют множество оттенков, которые постоянно меняются, но при этом не изменяют своей сути.
Послевкусие отношений - долгое, незабываемое и приятное и к нему хочется возвращаться время от времени...
А для меня сексуальность лежит в плоскости запахов, движений и мимики. Одежда должна быть чистая в первую очередь!
Популярная тема какая...молодец!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения