34
автор
Секс
6.12.09 21:38

некрасивая грудь:-(

Сабж, собственно. Некрасивая, отвисшая и маленькая:-(.
Что, наверное, неудивительно после 2хгодичного кормления.
Муж привык, и говорит, что ем всё нравится.
Но вот тут наклёвывается секс с мужчиной, который мне давно нравится... А я, блин, не знаю, как раздеться и показать это убожество...:-(
Что делать, прям не знаю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сабж, собственно. Некрасивая, отвисшая и маленькая:-(.
Что, наверное, неудивительно после 2хгодичного кормления.
Муж привык, и говорит, что ем всё нравится.
Но вот тут наклёвывается секс с мужчиной, который мне давно нравится... А я, блин, не знаю, как раздеться и показать это убожество...:-(
Что делать, прям не знаю...
автор
силикон ставьте. как маленькая отвисшая может быть. у меня мама рожала кормила идеальная грудь
Anonymous
Если вы его возбуждаете, как вы говорите, то и грудь ваша не помеха к сближению. Потом, может не всё так дараматично, как вы описали. На своём примере убедилась, как иногда могут сказать, что грудь висячая , когда на самом деле вполне всё в норме)))
Наденьте майку или бюстик и нет проблем)))
Оденьте прозрачную шелковую блузку с кучей жабо, без лифчика. Мне кажецца, что должно прокатить как отвлекающий секси-маневр.
Реально - это ваши "тараканы", вы наверняка сравниваете с тем что было до кормления, поэтому так заморачивпетесь. Отбросьте сомнения!
Если уж совсем стесняетесь, наденьте прзрачную маячку и не снимайте ее.
када я исчо был молод и красив собой и трахал все что движеться , а не только САМОЧЕК, был у меня секес с одной девушкой потрясающей наружности..
лицо-ангел, белокуро-кудрявая, ноги от ушей, круглая попа, и все.
сисек нет.точнее они есть но 0.5 и ужасной формы....ну вот обделила природа.....
деушка ОЧНЬ комплексовала и легла также в майке.....

итог, в процессе мйку содрали, порвали и выбросили и када она на мне скакала как на мустанке-ей было пох какие у не груди..и мне тоже..вывод: это все предрассудки..а вот очко волосатое-это жесть..лучше к депилятору сходите...поверте мне..:)
Зря вы здесь многие затрагиваете моральную сторону, это личное дело каждого и если уж она решила и хочет этого значит уверена в себе и пусть посексирует она этим жеребцом в удовольствие!!! Считаю что каждому дано право налево, ибо все мы люди и у нас есть желания а в ее случае еще и возможности!!!
Поэтому в свое время когда парилась перед ответственным свиданием по такому же поводу (обвисшие сиськи после кормления) просто была в красивом белье, трусы полетели в сторону а когда хотел снять лифчик я сказала чтото типа "давай так, мне не нравится когда их трогают" и направила в другое интересное место)) он не настаивал и все было отлично!
Чего и Вам желаю!!!
Anonymous
А чего теряете-то, ну не встанет у него на Ваши сисьГи, вернётесь к мужу (ему и так сойдёт), а если они его не смутят, то будете ипаться регулярно и самооценку повышать:-)
у меня красивая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения