19
Помогите настроиться
Живу с мужем 8 лет, в жизни был только один мужчина - это он) Недавно приняла волевое решение избавиться от комплекса принадлежности одному мужчине. Недели три назад появился претендент, как дошло до дела - слинял) Сейчас появился еще один претендент, он старше меня лет на 12 примерно, сразу оба поняли, чего хотим. В последний момент, я труханула, незнаю почему. Как мне себя настроить - хочеться, но страшно. Как впервый раз, блин... Посоветуйте чего-нибудь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖиву с мужем 8 лет, в жизни был только один мужчина - это он) Недавно приняла волевое решение избавиться от комплекса принадлежности одному мужчине. Недели три назад появился претендент, как дошло до дела - слинял) Сейчас появился еще один претендент, он старше меня лет на 12 примерно, сразу оба поняли, чего хотим. В последний момент, я труханула, незнаю почему. Как мне себя настроить - хочеться, но страшно. Как впервый раз, блин... Посоветуйте чего-нибудь.
Боюсь
побегайте и всё пройдёт(((;
Мадам, а на кой черт Вам это надо то? А то судя по Вашему рассказу, Мадам, Вы так хотите, как трепетная лань пингвина....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения