178
Секс
8.12.09 15:21

Здрасьте.

Любовницу тут найти можно али как? Ищу одним словом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Любовницу тут найти можно али как? Ищу одним словом.
от лиТСа всего форума требую ваше фото и данные фстудио ! *отчеканила с каменным видом*
А на сайт знакомств не судьба зайти?)
да тут все поболтать больше собираются... но поженихаться можно :) разрешаем. Только чур красиво ухаживать за всем желающими!
до свидания!((((:
Тут женатикам не дают
Анонимно
есть предложеньице к нашим многоуважаемым модераторам:)прикрепить наверх темку и назвать её "База любовникоФФ и любовниТС", авось кому и понадобиццо;-)Ффся такая анонимная база, с ничегонеговорящими емейлами и по возможности минимальными данными о себе,шоб время не тратить, зато в итоге сколько объединённых членофф:)))))
автор!! забирай мою жену- лучше сразу в жёны и навсегда!! в догонку-ящик коньяка!! 35-лет, ВО! не только улыбка будет прекрасной но и зрение! она доктор глазной!!
Эт шо у мя братег по языку появился шо ле ??
ну вы хоть вкратце себя опишите- возраст, рост, внешние данные, ну и какую бы любовницу хотели?
Оленька
Ну как успехи, нашли? :)
вот,блин!! не удалось бубусиху впарить! и,чё я такой не везучий? а так свежачка хоцца!! может мне фотки ,кто вышлет? я тож от любовницы не откажусь!!
эх, жаль что я в Москве наездами. Люблю зеленоглазых высоких брюнетов:))))))))))))
Оленька
Винер, хочу тебя трахнуть. Написал в личку.
Поклонник
кароче, я передумал:) долго пререкались и соображали:) Пойду под бочок к жинке любимой:) Цирк уехал:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения